Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/28 7 8 9 10 > >>

Чипперсы

мука пшеничная - 600 г
сода - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 400 г
яйцо крупное - 2 шт.
шоколад измельченный горький и молочный - по 250 г
орехи грецкие крупно измельченные - 125 г
ванилин , разведенный горячей водой - несколько капель

Домашние пряники

кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана

Рулет с яблочным повидлом

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 125 г
яичный желток - 2 шт.
дрожжи - 10 г
сахар - 15 г
повидло яблочное - 100 г

Пряничные шарики

мука пшеничная - 3 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - 5 г
вода - 1 стакан
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
сахарная пудра

Ватрушка с вареньем

мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 50 г
сметана - 200 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 100 г
варенье яблочное - 1/2 стакана и черносмородиновое - 1/2 стакана
льезон - 2 ст. ложки

Клубника в сливках

клубника свежая - 400 г
сахар 3 ст. ложки и 2 ст. ложки - для сиропа
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода 50 г и 3 ст. ложки - для сиропа
бисквит круглый - 1 корж
коньяк - 1 ч. ложка

Пончики лимонные

мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
цедра тертая 2 лимонов
разрыхлитель для теста для теста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное для жаренья
сахарная пудра или корица молотая
соль - 1/2 ч. ложки

Композиция «У Лукоморья»

полуфабрикат пряничный - 900 г
мука пшеничная - 800 г
сахар - 200 г, патока - 100 г
мед - 100 г, сахар для жженки - 0,5 г
яйцо - 100 г
маргарин - 100 г
сода - 0,04 г
корица - 0,06 г, фигурки из мастики - 1,670 г
мастика сахарная - 1,640 г, патока - 10 г
глазурь декор - 20 г, лак пищевой - 35 г
краситель пищевой - 1 г, фигурки из марципана - 900 г
марципан - 800 г, декор жемчуг - 35 г, спирт - 20 г

Замороженная шарлотка

женуаз и женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)
джем клубничный - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
яичный белок - 3 шт.
крем шантильи - 1 стакан
коньяк - 1/2 стакана
соус шоколадный - 1/2 стакана

Меренги (2)

яичный белок - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Шарлотка «Каприз»

сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4 шт.
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
ром - 3 ст. ложки
печенье "Палочки" - 20 шт.
бренди - 3 ст. ложки

Малиновая шарлотка

молоко - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
крем шантильи - 1 стакан
малина - 400 г
печенье "палочки" - 18 шт.

Шоколадная шарлотка

печенье "палочки" - 18 шт.
шоколад - 150 г
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 5 ст. ложек
яйцо - 5 шт.

Фруктовые равиоли

ассорти из печеных фруктов - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
ликер мандариновый - 2 ст. ложки
мармелад абрикосовый - 4 ст. ложки
печенье миндальное - 50 г
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Шоколадные бабочки

мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
ванильный сахар - 2 ст. ложки для теста и 1 ч. ложка - для крема
сахарная пудра - 5 ст. ложек

Эклеры

тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
крем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
льезон - 5 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
кофе растворимый - 2 ч. ложки

Профитроли с шоколадным кремом

тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
шоколад - 200 г
молоко - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г

Розетки с фруктовой начинкой (2)

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
яичный желток - 1 шт.
абрикосы - 3 шт.
джем абрикосовый или сливовый - 1/2 стакана

Фисташковый мильфой

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
фисташки рубленые - 1/2 стакана
крем англез - 2 стакана и шантильи несладкий - 1 стакан
желатин - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соус шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана

Мильфой с медом

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
молоко - 5 стаканов
яичный желток - 12 шт.
мед - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

<< < 1 2 3 4 5 6/28 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.