Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/28 8 9 10 11 > >>

Мильфой с земляникой

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 г
сахар - 7 ст. ложек
сахарная пудра - 1/2 стакана
земляника - 300 г
клубника - 200 г
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана

Заварные кольца

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
вода - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
киви - 1 шт.
клюква - 50 г

Шоколадное полено

яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
миндаль - 1/2 стакана
мармелад цветной - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
сливки густые - 6 ст. ложек

Дижонский сюпрем

бисквит миндальный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
яичный желток - 5 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 1/2 стакана
крем шантильи - 1 стакан
меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана

Вафли с клубникой

мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 85 г
крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка
клубника - 50 г

Вафли с экзотическими фруктами

мука пшеничная - 250 г
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 1 ч. ложка
крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана

Миндальные шарики

мука пшеничная - 4 ст. ложки
миндаль - 250 г
сахар - 2 стакана
яичный белок - 3 шт.
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 ст. ложки

Фламандские галеты

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
миндаль - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Бретонские галеты

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 2-3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Флан с яблоками

мука пшеничная и ржаная - по 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1/4 стакана для теста и 5 ст. ложек - для начинки
вода - 3 ст. ложки
яблоки - 5 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
джем абрикосовый для смазывания - 4 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан

Шаланда

мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 1 стакан
дрожжи - 25 г
сахар - 3 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное размягченное - 125 г
соль - по вкусу
чернослив без косточек - 300 г
джем абрикосовый - 3 ст. ложки

Пончики

мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
дрожжи - 15 г
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 500 г
мед - 100 г

Черничная шарлотка

сливки 33%-й жирности - 400 г
варенье черничное - 150 г для крема и 100 г - для теста
ликер - 2 ст. ложки (или 1 ст. ложка коньяка)
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - 1/2 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка
яйцо - 6 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана

Рулет «20 минут»

яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г

Ореховые шарики «Ромовая вишенка»

орехи грецкие - 1 стакан
сахарная пудра - 2/3 стакана
шоколад тертый - 200 г или какао - 2 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
варенье абрикосовое - 1 ст. ложка
ром - 2 ст. ложки
вишня в роме - 20-25 шт.

Баклава из теста фило с орехами

тесто фило (Посмотрите рецепт)
масло осветленное или ги (индийское топленое масло) - 200 г
миндаль дробленый - 100 г
сахарная пудра - 100 г
корица - 10 г и 1 палочка
мускатный орех тертый
цедра и сок 1 апельсина
сахар нерафинированный или сахарная пудра - 200 г
вода розовая

Коврижка «К чаю»

сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
чай (заварка) - 1 стакан
варенье абрикосовое - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 стакана

Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха

мука пшеничная - 200 г, пекарский порошок - 10 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
сахарная пудра - 100 г
яйцо - 4 шт.
цедра тертая 1 лимона
молоко - 60 мл
яичный белок - 1 шт., измельченная ореховая смесь - 100 г
вода - 1 ст. ложка
корица

Кокосовые маффины с малиной

мука пшеничная - 235 г
сахар - 125 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное растопленное и охлажденное - 60 г
молоко - 1 стакан
кокосовая стружка - 185 г
малина - 125 г

Коврижка с изюмом

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан и для глазури горячей воды - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки и для глазури - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
изюм - 1 стакан
приправа для пряников - 1 ч. ложка
маргарин для глазури - 2 ст. ложки

<< < 2 3 4 5 6 7/28 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.