Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/28 9 10 11 12 > >>

Пряники с маком

мед - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
приправа для пряников - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
мак - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ром или коньяк - 1 ст. ложка

Рулет с джемом и орехами

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 1/2 стакана и сладкая вода для смазывания - 3 ст. ложки
соль по вкусу
джем ягодный или фруктовый для начинки - 1 стакан
орехи грецкие для начинки - 100 г
сахарная пудра для начинки - 2 ст. ложки

Медовые треугольнички

крупа манная - 1 стакан
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 стакана
орехи грецкие или арахис - 100 г
ванилин по вкусу

Ореховые шарики

орехи грецкие или арахис - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка

Шоколадная колбаска

печенье - 300 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
молоко или вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 3 ст. ложки

Рулетики со взбитым белком

мука пшеничная - 200 г
сахарная пудра - 190 г
вода - 1/2 стакана
маргарин - 140 г
дрожжи пресованные - 20 г
белки яичные - 2 шт.
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Кокосовая пирамидка

сахар - 150 г
яичный белок - 2 шт.
кокосовая стружка - 3/4 стакана

Плюшки с изюмом

творог обезжиренный - 250 г
масло сливочное - 300 г
соль - 1 щепотка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
изюм - 125 г
молотый - 50 г
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 50 г
сахарная пудра - 150 г
сок лимонный - 1-2 ст. ложки

Малиновый рулет

мука пшеничная - 0,5 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 3,5 ст. ложки
джем малиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра

Свиные ушки

тесто слоеное - 300 г
сахар - 100 г

Розанчики

творог - 200 г
масло сливочное или маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сода - 0,5 ч. ложки
мука пшеничная - 3 стакана

Детские маффинсы

масло сливочное или маргарин - 175 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 2 шт.
сметана - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
шоколад - 50 г

Завиванец с лимоном

мука пшеничная - 300 г
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
сахар - 250 г

Фадж в шоколадной глазури

масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
яйцо - 4 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 стакана
ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
мука пшеничная - 1 стакан
орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
сливки нежирные - 6 ст. ложек

Пасхальный венок

молоко - 1/2 л
дрожжи прессованные - 50 г
сахар - 150 г и столько же для начинки
кардамон - 1 1/2 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 950 г
масло сливочное или маргарин для начинки - 100 г
корица - 2 ст. ложки
глазурь (сахарная пудра с лимонным соком)
цукаты из ананаса и папайи
вишня коктейльная

Пончики шоколадно-кокосовые

мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г)
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 60 г и 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра
шоколад - 300 г
кокосовая стружка - 1/4 стакана

Меренги с кремом

яичный белок - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
миндаль молотый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
шоколад белый растопленный - 50 г
сливки взбитые - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г

Классический английский бисквит

масло сливочное - 3/4 стакана
сахар - 1 1/2 стакана для бисквита, 1/4 стакана - для крема и 1/2 стакана - для глазури
яйцо 8 шт. - для бисквита и 4 шт. - для заварного крема
мука пшеничная - 2 1/4 стакана
разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки, ванильный экстракт - 1/2 ч. ложки для крема и 1 ч. ложка - для глазури
молоко - 1 стакан для бисквита и 2 стакана пастеризованного молока - для крема
ликер сливочный вишневый - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. ложки для бисквита и 1 щепотка - для крема
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
малина консервированная - 2 стакана
сливки жирные - 2 стакана
клубника свежая - 4 стакана
миндаль обжаренный нарезанный - 1/2 стакана

Пончики с мороженым и ягодным пюре

мороженое персиковое - 800 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 100 г
мука пшеничная - 325 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
клубника или малина - 250 г
масло растительное - 2 л
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мелисса

Калачики со сливовым муссом

мука пшеничная - 550 г
дрожжи - 25 г
молоко - 250 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 3 шт.
цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки
ром - 2 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу
мусс сливовый - 12--14 ст. ложек
творог нежирный - 150 г
сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка

<< < 3 4 5 6 7 8/28 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.