Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/28 10 11 12 13 > >>

Саварен с красной смородиной и соусом ка

мука пшеничная - 200 г
соль - по вкусу
дрожжи - 15 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 275 г и 2 ст. ложки
смородина красная - 300 г и черная - 275 г
сок апельсиновый - 100 г
вино белое сухое - 250 г
мед - 5 ст. ложек
ликер из черной смородины - 7--8 ст. ложек
сливки густые - 200 г

Шакер чурек

мука пшеничная - 600 г
масло топленое - 250 г
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 1 шт.
ванильная эссенция - 1/4 ч. ложка
соль - по вкусу

Курабье бакинское

мука пшеничная - 600 г
масло сливочное - 350 г
яичный белок - 1 шт.
пюре яблочное или абрикосовое - 30 г
сахар - 30 г
соль - по вкусу

Мутаки шемаханские

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 100 г
повидло абрикосовое - 150 г
сахар - 100 г
дрожжи - 10 г
ванилин - 1/3 ч. ложки
перец молотый и соль - по вкусу

Калач с инжиром

мука пшеничная - 450 г
разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки
сахар - 125 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 60 г
яйцо - 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. ложка или ванилин на кончике ножа
соль - 1 щепотка
инжир сушеный - 500 г
мед - 125 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка
яичный белок - 1 шт.

Тирамису с клубникой

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
кофе эспрессо холодный - 200 г
ликер кофейный - 400 г
клубника - 250 г
яичный желток - 4 шт.
сыр маскарпоне - 500 г
цедра тертая 1 лимона
какао-порошок - 2 ст. ложки

Маффины с яблоками

мука пшеничная - 2 ст. ложки для теста и 1/3 стакана - для украшения
пекарский порошок - 2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
корица - 1,5 ч. ложки для теста и 1 ч. ложка - для украшения
яблоки небольшие, мелко нарезанные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана и коричневый - 1/3 стакана
масло растительное - 80 мл
ванилин - на кончике ножа
молоко кислое или пахта - 1 1/4 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 85 г

Слоенки с сыром

тесто слоеное - 500 г
сыр тертый - 100 г

Сырные палочки (2)

мука пшеничная - 300 г
маргарин или масло сливочное - 150 г
сыр тертый - 100 г
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
дрожжи разведенные в небольшом количестве молока - 100 г
соль

Сырные плетенки

сыр твердый тертый - 250 г
мука пшеничная - 250 г
масло растительное - 3 ст. ложки
маргарин - 1 ч. ложка
молоко - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка

Завитки с сыром

мука пшеничная - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
соль

Коржики с сыром

мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 3 стакана
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 50 г
сухари толченые - 10 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.

Брусничная шарлотка

брусника - 600 г
вино розовое десертное - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 15 г
сметана или сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица (палочка) - 2 см
печенье бисквитное продолговатой формы - 150 г
фисташки рубленые - 1 ст. ложка

Яблочные полоски

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
шоколад - 100 г

Черешневый пай

черешня без косточек - 500 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сахар - 8 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
сахарная пудра

Хворост (3)

мука пшеничная - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
водка - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 600 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Новогодние «шишки»

мука пшеничная - 375 г
дрожжи - 25 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
яйцо - 3 шт.
изюм - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное для фритюра - 500 г
цукаты рубленые - 4 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Коса со сливами

мука пшеничная - 300 г
дрожжи сухие - 7 г
сахар - 1 1/2 ст. ложки для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки
маргарин - 50 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сливы без косточек - 800 г
творог - 250 г
крахмал - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пряники старорусские

мед - 500 г
мука пшеничная - 500 г
крахмал - 150 г
сахар - 150 г
миндаль измельченный - 75 г
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Рогалики кокосовые

мука пшеничная грубого помола - 2 стакана
кокосовая стружка - 10 ст. ложек
сахар - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
маргарин - 120 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

<< < 4 5 6 7 8 9/28 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.