Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/28 11 12 13 14 > >>

Калачики

мука пшеничная - 2-3 стакана
яичный желток - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
кардамон молотый - на кончике ножа

Профитроли с кофейным кремом

мука пшеничная - 325 г
масло сливочное - 150 г для теста и 200 г - для крема
яйцо - 10 шт.
вода - 325 г
соль - 1 щепотка
молоко сгущенное вареное - 400 г (1 банка)
кофе растворимый - 1/2 ч. ложки
орешки кедровые - 3 ст. ложки

Рулет кофейный с киви

сахар - 220 г
яйцо - 3 шт.
вода минеральная - 3 ст. ложки
какао-порошок - порошок - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
сливки густые - 600 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
желатин - 6 г
фундук - 100 г ядер
киви - 5-6 шт.
лимон - 1 шт.

Рулет из печенья

печенье - 1 кг
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 100 г
какао-порошок - 4 ст. ложки
ванилин по вкусу
масло сливочное или маргарин - 150 г
орехи рубленые - 1/2 стакана

Меренги с мороженым

яичные белки - 3 шт.
сахар - 130 г
мороженое ванильное - 600 г

Ла маркизелла

мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Меренги (3)

яичные белки - 4 шт.
сахар - 300 г

Рулетики с вареньем (2)

молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
варенье - 150 г
соль

Хворост (4)

яйца - 2 шт.
молоко или вода - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Сочники

Для теста:
масло сливочное - 3 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль
Для начинки:
творог - 1 стакан
масло сливочное - 3 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана

Медовик

Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 230 г
мед - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 480 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
Для крема:
сметана - 1 кг
сахарная пудра - 200 г

Грильяжные шары

масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
бисквитные крошки - 4 ст.ложки
яичные желтки - 2 шт.
ром - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
орехи - 1 стакан
Для бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
Для карамели:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст.ложки

Фадж в шоколадной глазури (2)

масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
шоколад шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
яйца - 4 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 стакана
ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
мука пшеничная - 1 стакан
орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
сливки нежирные - 6 ст. ложек

Шоколадно-ромовые шарики (2)

кекс бисквитно-шоколадный - 125 г
шоколад белый - 70 г
сироп - 1 ч. ложка
ром - 1 ч. ложка
сливки - 1 ч. ложка
масло сливочное - 25 г
арахис рубленый - 20 г
зелень укропа мелко нарезанная - 60 г

Маленькая шарлотка с абрикосами (2)

бисквит готовый - 100 г
печенье удлиненной формы - 4 шт.
абрикосы - 4 шт.
сливки взбитые - 4 ст. ложки
варенье малиновое - 2 ст. ложки
йогурт абрикосовый - 2 ст. ложки
орехи рубленые - 1 ст. ложка

Ореховые башенки

мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
орехи рубленые - 1 стакан
цедра лимона - по вкусу

Ягодно-фруктовый флан (2)

печенье - 250 г
масло сливочное - 100 г
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
малина - 1 стакан
киви - 2 шт.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
сахар - по вкусу

Шарлотка со смородиной (3)

хлеб пшеничный - 200 г
смородина красная - 180 г
молоко - 200 г
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Шарлотка на соевом молоке

яблоки - 4 шт.
молоко соевое - 1 стакан
батон пшеничный - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - по вкусу

Рожки ореховые

яичные белки - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
орехи грецкие - 200 г
сироп фруктовый - 2 ст. ложки

<< < 5 6 7 8 9 10/28 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.