Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 1 2/28 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Рогалики творожные с орехами

творог - 200 г
сахар для теста и начинки - 115 г и 80 г
мука пшеничная - 160 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
миндаль - 80 г
кардамон измельченный - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки

Ореховые шарики в карамели

орехи грецкие измельченные - 175 г
мед - 3 ст. ложки
апельсины - 1 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
карамель цветная - 50 г

Рулетики с вареньем

молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
соль - 1/2 ч. ложки
варенье - 150 г
масло - для смазывания листа
сахарная пудра - для посыпки

Королевская шарлотка

конфитюр клубничный - 450 г
сливки густые - 300 г
яйцо - 8 шт.
сахар - 150 г
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 100 г
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
желе лимонное - 1 пакетик
херес сухой - 4 ст. ложки
клубника
мята (веточки)

Яблочный струдель

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 200 г
яблоки - 450 г
сухофрукты (смесь) - 100 г
молоко топленое - 100 г
хлебные крошки свежие - 50 г
орехи грецкие - 50 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
корица
цедра 1 апельсина
сахарная пудра
мед
масло топленое

Профитроли (2)

мука пшеничная 75 г
яйцо - 2 шт.
картофель - 25 г
соль - щепоть
сливки взбитые - 300 г
сахарная пудра - 50 г
шоколад - 100 г
масло сливочное для теста - 50 г и для шоколадной глазури - 75 г

Шоколадно-ореховые батончики

шоколад темный - 250 г
миндаль очищенный - 90 г
орехи грецкие - 90 г
мед - 90 г
сахарная пудра - 80 г
курага - 60 г
цедра тертая 2 апельсинов и 1 лимона
какао-порошок - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
корица молотая
гвоздика

Рогалики с изюмом и маком

мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 25 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мед - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
маргарин - 50 г
соль - 1/5 ч. ложки
сливки густые - 100 г
яйцо - 2 шт.
мак молотый - 100 г
изюм - 100 г

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
конфитюр вишневый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - веточка

Меренга с клубникой

яичный белок - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 100 г
сахарная пудра - 70 г
клубника - пюре - 30 г и целые ягоды среднего размера - 100 г

Имбирно-ореховые палочки

мука пшеничная - 250 г
орехи грецкие молотые - 80 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахар - 125 г
маргарин - 200 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
цедра 2 апельсинов
соль

Рогалики с орехами

мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 4 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Шарлотка

яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
мед - 1/4 стакана
ром - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 1 ч. ложка
печенье трубочки готовое - 500 г
шоколад - 1/2 плитки

Пакетики с сыром

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 0,5 кг
сыр голландский - 225 г
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 1 крупная головка
шпинат мороженый рубленый - 675 г
лук зеленый - 2 пучка
зелень петрушки - 25 г
семена тмина - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
соль
перец

Рулет «Пчелка»

мед - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
крупа манная - 100 г
орехи - 100 г ядер
повидло густое - 200 г
маргарин для смазывания

Хрустящие орешки

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар для теста - 150 г и для начинки - 3 ст. ложки
яйцо для теста - 2 шт. и для смазки - 1 шт.
сода питьевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 200 г

Персиковая шарлотка

яйцо - 3 шт.
сахар для бисквита - 3 ст. ложки и для крема - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
персики консервированные - 1 банка (480 г)
шампанское - 250 мл
желатин - 20 г
сливки высокой жирности - 500 мл
конфитюр абрикосовый - 250 г
бисквит (готовый корж) - 1 шт.

Безе с нектаринами и клубникой

яичный белок - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки высокой жирности - 6 ст. ложек
клубника - 12 ст. ложек
нектарины - 6 шт.

Ватрушка «Лакомка»

творог - 500 г
масло сливочное - 200 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Дзяд

молоко - 300 г
мука пшеничная - 700 г
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 200 г
масло топленое - 120 г
яичный желток - 4 шт.
лимонная кислота
соль
варенье яблочное - 300 г
изюм - 50 г
финики - 30 г
инжир - 20 г

<< < 1 2/28 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.