Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 1 2 3 4/28 5 6 7 8 9 10 > >>

Птифуры «Наполеоновские»

тесто слоеное готовые - 500 г
сахарная пудра для посыпки
молоко - 3/4 стакана
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
яичный желток - 1
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное растопленное - 2 стакана
ванилин

Розетки с фруктовой начинкой

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/8 чайной ложки
яичный желток - 2
масло сливочное или маргарин - 125 г
вода холодная - 1 столовая ложка
абрикосы или сливы - 5
сироп или джем - 100 г

Лимонные подушечки

мука пшеничная - 2 стакана
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сахарная пудра

Рожки с кремом

масло сливочное - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
шоколад - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сливки жирные - 500 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки

Шафрановые колечки

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4 шт. и для смазывания 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
шафран - 1/4 ч. ложки
миндаль тертый для теста - 125 г и для посыпки - 4 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
соль - по вкусу
молоко - 2 ст. ложки

Ананасовые шарики

яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
ананас - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
сахарная пудра

Кокосовые рогалики

кокосовая стружка - 10 ст. ложек
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 120 г
ванилин - на кончике ножа

Ореховая нуга

орехи грецкие или миндаль - 250 г
мед - 250 г
сахарная пудра - 150 г
печенье или вафли - 1 пачка (200 г)
яичный белок - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
ванилин - на кончике ножа
соль - по вкусу

Пахлава слоеная

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
масло топленое - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
дрожжи прессованные - 20 г
орехи грецкие - 200 г
сахарная пудра - 1 стакан
мед - 80 г
кардамон - молотые семена на кончике ножа
соль - по вкусу

Пикантные шарики по-восточному

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 200 г
сыр - 100 г
яичный желток - 3 шт.
сметана густая - 1 ч. ложка
оливки без косточек - 30 шт.
миндаль - 30 шт. ядер
соль - по вкусу

Флорентийские башенки

малина - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
сыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 г
нектар маракуйи - 3 ст. ложки
печенье бисквитное - 24 шт.
сахарная пудра для посыпки

Генуэзский бисквит

яйцо - 4 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное или маргарин - 50 г

Ретэш из слоеного теста

мука пшеничная - 600 г
яйцо - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
смалец - 300 г
черешня без косточек - 500 г
миндаль или грецкие орехи рубленые - 100 г
сахар - 100 г
сухари измельченные - 50 г

Палатшинкен

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления

Эклеры ореховые

яичный белок - 9 шт.
сахар - 2/3 стакана
орехи лесные - 1/2 стакана ядер
мука пшеничная - 3 ст. ложки
варенье малиновое по вкусу
сахарная пудра - 200 г
кофе крепкий - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка

Груши в кляре

груши спелые и крепкие - 6
ликер вишневый - 1 рюмка
сок 1/2 лимона
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1
ром - 1 столовая ложка
сахар - 1,5 ч. ложки
соль - щепотка
цедра тертая лимонная - 1 ч. ложка
сахарная пудра
сало растительное для жаренья

Пряники дебреценские

мука пшеничная - 1 кг
мед - 1 кг
сода - 2 ч. ложки
сахар - 120 г
яичный желток - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
сок морковный или вишневый - 3 ст. ложки

Шарлотка со смородиной

батон - 500 г
смородина красная - 750 г
вишня - 250 г
сахар - 200 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 25 г
орехи грецкие рубленые для оформления

Рожки из орехов

яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
орехи грецкие (молотые ядра) - 200 г
орехи - 100 г ядер
масло сливочное - 20 г
сироп

Банановые хлебцы

бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 1 ч. ложка
сливки - 2 стакана
сахар - 0,5 стакана
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 20 г

<< < 1 2 3 4/28 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.