Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из морепродуктов

Рецептов : 276 на 14 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/14 7 8 9 10 > >>

Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада»

креветки тигровые - 12 шт.
лимон - 1/2 шт.
гранат - 30 г зерен
масло растительное - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт., филе акулы - 300 г
свекла - 1 шт.
шампиньоны маринованные - 70 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 20 г
майонез - 2 ст. ложки
листья салата зеленого - 20 г
перец белый молотый, соль, сахар по вкусу

Стерлядь с креветками

стерлядь - 200 г
креветки - 100 г
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
листья салата зеленого
соль - по вкусу

Ассорти из морепродуктов

семга - 300 г филе
брокколи - 150 г
сливки - 3 ст. ложки для суфле из скмги и 3 ст. ложки - для фаршированного лосося
яичный белок - 1 шт. для суфле из семги, 1 шт. для фаршированного лосося и 1 шт. - для гарнира
лосось - 500 г филе
судак - 150 г филе
сыр сливочный - 150 г для фаршированного лосося и 100 г - для рулета с морепродуктами
перец сладкий рубленый - 50 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
форель и осетр - по 80 г
креветки вареные - 70 г
желе винное - 1/2 стакана
кукуруза - 1 початок
свекла вареная - 1/2 шт.
овощи маринованные

Кальмары, фаршированные грибами и креветками

кальмары - 1,2 кг
грибы белые вареные - 180 г
креветки мороженые - 120 г
яйцо перепелиное вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и базилика - 40 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
палтус копченый - 120 г
крабы - 60 г мяса
маслины - 10 шт.

Террин из лосося, гребешков и кальмаров

лосось - 250 г филе
морской гребешок - 250 г мякоти
кальмары - 200 г филе
сливки густые - 1/2 стакана
яичный белок - 4 шт.
лук-порей - 100 г
шпинат - 50 г
лук-шалот - 30 г
водоросли сушеные - 10 г
шафран сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи припущенные - 100 г
соус белый (основной) (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан

Закуска «Морская»

стерлядь - 200 г
креветки - 12 шт.
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
шпинат - 150 г
соус винный - 1/2 стакана
сыр пармезан - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск

тунец - 180 г филе
соус ежевичный - 1/2 стакана
репа - 1/2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соевые побеги - 40 г
орешки кедровые жареные - 40 г
брусника - 30 г
мед - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль и морская соль, перец белый молотый по вкусу
бульон грибной - 3 ст. ложки
грибы белые маринованные - 20 г
крабы - 20 г мяса, водоросли морские - 10 г
желатин - 1 ч. ложка
ликер - 1 ч. ложка
пюре яблочное - 80 г
имбирь маринованный - 20 г

Горячая закуска «Рыбная рапсодия»

стерлядь - 160 г
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец белый и черный молотый, соль по вкусу
вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана
лимон - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 3 шт.
листья салата зеленого, базилик

Клешни краба с соусом

крабы (клешни) - 150 г
крупа пшеничная - 1/2 стакана
сок свекольный - 3 ст. ложки
шафран молотый - 1 щепотка
авокадо - 1/2 шт.
тесто заварное - 50 г
помидоры черри - 2 шт.
соус сливочный - 1/2 стакана
лук зеленый - 20 г
перец красный молотый, соль по вкусу

Тиан с соусом

креветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 г
авокадо - 1 шт.
баклажаны - 120 г
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика, бальзамико - 1 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки

Стерлядь с гребешками в соусе

стерлядь - 240 г
морской гребешок - 80 г мякоти
сливки густые - 6 ст. ложек и жидкие - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
вино белое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
зелень укропа - 10 г
перец белый и розовый, соль, лавровый лист, фенхель, анис, розмарин, тимьян сушеные - по вкусу

Ладожский судак с грибным ризотто

судак - 200 г филе
лимон - 1/2 шт.
тесто фило - 50 г
рис - 50 г
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 г
лук-шалот - 20 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
цуккини - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
креветки и мидии - 100 г
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу
концентрат ракового соуса - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
эстрагон

Банкетное блюдо «Морские крабы»

креветки тигровые - 4 шт.
семга слабосоленая - 300 г филе
икра черная - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
тесто - 200 г
помидоры черри - 8 шт.
раки - 4 клешни
морской гребешок - 100 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки

Стерлядь, припущенная в шампанском

стерлядь - 1 шт.
шампанское полусладкое - 2 стакана
крабы - 200 г мяса
бульон рыбный - 1 стакан
водоросли морские - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
брокколи - 100 г
лук зеленый - 30 г
желатин - 1 ст. ложка
креветки вареные - 100 г
физалис - 50 г
вишня для коктейля
соль

Горячая закуска «Двинские зори»

стерлядь - 180 г
бекон - 100 г
соус сливочный - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
шафран молотый - 1 г
креветки королевские вареные - 50 г
цуккини - 80 г
икра черная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
перец сладкий - 1/2 шт.

Семга припущенная с соусом

семга - 300 г филе
креветки - 50 г
шампиньоны - 50 г шляпок
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа
перец белый молотый, соль по вкусу

Креветки «Аппетитные»

креветки тигровые вареные - 6 шт.
грибы белые - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
апельсины - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 3 ст. ложки
соус сливочный - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
зелень укропа
перец белый молотый, соль по вкусу

Суфле из креветок с лососем

креветки вареные - 100 г
лосось соленый - 100 г филе
сливки густые - 1/2 стакана
желе желе - 1/2 стакана
сыр - 50 г
лимон - 1 шт.
оливки - 4 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Кальмары «Морская фантазия»

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
раки - 20 г мяса
сливки - 2 ст. ложки
авокадо - 10 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
творог - 1 ст. ложка
семга слабосоленая - 20 г филе
налим - 30 г филе
сыр - 20 г
облепиха - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 1 ч. ложка
эстрагон - 15 г
вино белое - 1 ст. ложка
лук серебристый - 30 г
заправка салатная - 2 ст. ложки
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
перец красный молотый, соль по вкусу

Каре из баранины с ожерельем из мид

баранина (корейка с косточкой) - 300 г
мидии без раковин - 100 г
цуккини - 100 г
оливки без косточек - 20 г
лук-порей - 30 г
чеснок - 3 зубчика
бульон говяжий - 1/2 стакана
соус голландский - 1/2 стакана
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 1 2 3 4 5 6/14 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов.