Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из морепродуктов

Рецептов : 276 на 14 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/14 9 10 11 12 > >>

Мидии, запеченные с пряностями (2)

мидии мороженые - 500 г
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сок - 1 лимона
зелень петрушки - 20 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Кальмары с базиликом

кальмары - 300 г
базилик - 1 пучок
помидор - 1 шт.
масло растительное - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска с креветками

креветки вареные - 400 г
помидоры - 6 шт.
рис - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из жареных кальмаров

кальмары - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 40 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Икра грибная с кальмарами

грибы соленые - 300 г
кальмары вареные - 400 г
лук репчатый - 2-3 головки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Рулет из кальмаров

кальмары вареные - 300 г
филе минтая - 100 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Креветки под маринадом

креветки очищенные - 500 г
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
перец чили рубленый - 1ч.ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабы по-китайски

крабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабовая закуска по-сеульски

крабы консервированные - 10 шт.
вода - 2,5 л
зелень укропа - 5 веточек
соль - 2 ст. ложки

Закуска из крабов с белым вином

крабы - 20 шт.
вино белое - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон рыбный - 1 стакан

Жареный кальмар с вином

кальмары - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое полусухое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - по вкусу

Крабовые «острова»

крабовая соломка - 400 г
сыр - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
базилик - 3 ст. ложки

Крабовые палочки в кляре (2)

крабовые палочки - 6 пачек по 125 г
масло растительное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
молоко или вода - 1 стакан
яйца - 6 шт.
зелень петрушки - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Креветки в хрустящей корочке (2)

креветки варено-мороженые - 48 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
батон черствый - 1 шт.
масло растительное для фритюра
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 щепотка
соль

Корзиночки «Дары Нептуна» (2)

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 165 г
вода - 1/2 стакана
соль
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Яйца по-шведски (2)

яйца вареные - 3 шт.
булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 120 г
креветки вареные - 12 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
сметана густая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Турноверы слоеные (2)

тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. ложка
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г )
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана

Помидоры фаршированные (4)

помидоры - 6 шт.
макароны «бантики» - 100 г
креветки вареные очищенные - 200 г
сыр сулугуни или брынза - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из артишоков с креветками

артишоки - 4 шт.
спагетти - 100 г
креветки вареные очищенные - 10 г
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Мидии в кляре (2)

мидии - 1 кг
мука пшеничная - 6 ст. ложек
крахмал - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
пиво светлое - 4 ст. ложки
масло для фритюра - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез - 120 г
кинза рубленая - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 2-3 капли
соль по вкусу

<< < 3 4 5 6 7 8/14 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов.