Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из морепродуктов

Рецептов : 276 на 14 стр.

<< < 1 2 3 4/14 5 6 7 8 9 10 > >>

Фаршированное авокадо

авокадо - 120 г
креветки - 40 г
мидии - 75 г
крабы - 20 г мяса
салат фризе - 16 г
корень хрена - 5 г
горчица - 3 г
уксус винный - 0,02 г
сливки - 25 г
сухари белые - 0,3 г
молоко - 25 г
масло сливочное - 15 г
перец кайенский - 0,1 г
раки вареный - 75 г
лимон - 12 г
соль

Рулет из маринованного лосося

лосось - 100 г филе
крабы - 35 г
сыр рикотта - 15 г и сыр пармезан - 10 г
джин Greenall’s - 10 г
хлеб черный - 20 г
фисташки - 2 г
орешки кедровые - 2 г
лук репчатый красный - 7 г
уксус яблочный - 3 г
масло оливковое - 5 г
базилик свежий - 2 г
тимьян свежий - 1 г
зелень петрушки и укропа - 4 г
лимон - 30 г
масло сливочное - 5 г
чеснок - 3 г
перец сладкий красный - 50 г
перец белый молотый - 0,06 г и горошком - 0,05 г
сахар - 5 г
соль
соль морская - 5 г

Горячая закуска «Морская»

креветки
стерлядь
вино
баклажаны
помидоры
сыр
шпинат
соус винный

Галантин из морепродуктов

угорь
креветки
крабы
кальмары
семга
форель
морковь
зелень петрушки
миндаль
фисташки
грибы

Лосось с начинкой

лосось - 400 г филе
желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки
вода - 150 г для варки и 150 - г для начинки
зелень петрушки - 30 г для начинки
крабы - 150 г мяса
перец сладкий - 1 шт.
соль
перец черный молотый

Дуэт «Морское изобилие»

крабы
икра черная
мусс из лосося, морских гребешков и форели
лайм
лук зеленый
спаржа
майонез

Лебедь, рак и щука

форель
омар
курица (филе)
маслины
лимон
тесто фигурное
листья зеленого салата
желе

Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусом

морской гребешок - 100 г
креветки тигровые очищенные - 100 г
мидии без раковин - 50 г
крабы - 50 г мяса
масло сливочное - 60 г
лук-порей - 25 г
корень сельдерея - 15 г
сливки 33%-й жирности - 40 г
эстрагон - 3 г
ликер анисовый - 15 г
крахмал кукурузный - 1 г
цуккини - 30 г
зелень укропа - 3 г
лайм - 20 г
сироп минтоловый - 40 г
соус табаско - по вкусу

Жемчужина Балтики»

семга
стерлядь
икра черная
каперсы
зелень петрушки и укропа
оливки
морская звезда
лангустино
мидии
соус бешамель
лимон
маслины
клюква

Кальмар с овощами

кальмары - 400 г, чернила кальмара - 2 капли
баклажаны - 70 г
цуккини - 100 г
перец сладкий красный - 3 шт.
вино белое - 1 стакан и 2 ст. ложки
семга - 120 г филе
судак - 120 г филе
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
сливки - 1 стакан
шафран - 1 г
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
душица рубленая - 1 ст. ложка

Осетрина по-королевски

осетрина с/м - 2800 г
паштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 г
лайм - 80 г
оливки - 100 г
креветки королевские - 130 г
лук зеленый - 60 г
морковь - 75 г
желатин - 20 г
сметана - 100 г
перец сладкий - 90 г
спаржа - 80 г
зелень петрушки - 60 г
огурцы - 60 г
салат овощной консервированный - 180 г
майонез - 90 г
раки - 300 г
мидии - 150 г
соль

Креветки с баклажанами

баклажаны печеные - 40 г и сушеные - 5 г
шпинат обжаренный (зелень) - 35 г
цуккини - 40 г
перец сладкий печеный - 60 г
помидоры без кожицы и семян - 40 г
лук пассерованный - 5 г
чеснок пассерованный - 5 г
семга - 30 г филе
сыр сливочный
масло растительное - 10 г
салат китайский - 8 г
зелень фри - 2 г
кабачки сушеные - 5 г
креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г
бульон овощной - 60 г и рыбный - 60 г
лук-порей - 10 г
вино сухое - 10 г
яичный желток - 1/2 шт.
сливки 35%-й жирности - 10 г
масло сливочное - 5 г
масло оливковое - 10 г
зелень петрушки для оформления - 2 г

Фаршированный баклажан (2)

баклажаны
сыр моцарелла и пармезан
креветки
лисички соленые
ананас
маслины
оливки
базилик
лимон
томат-пюре остро-сладкий и соус томатный с базиликом

Закуска из стерляди с креветками

стерлядь
креветки
соус зеленый
листья зеленого салата

Эгэлгэ балык

теша соленая - 400 г
балык - 450 г
осетрина - 400 г, юкола - 300 г
кета - 400 г
желе рыбное - 2000 г
морковь
икра красная
перец сладкий
яйцо
маслины
креветки
зелень

Торт из лосося

лосось
кальмары
апельсины
овощи
маслины
лук зеленый
салат кудрявый

Рыбная рапсодия

стерлядь - 160 г
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 20 г
соль - 3 г
перец белый - 2 г
вино белое сухое - 100 г для маринада и 50 г - для лимонного соуса
лимон - 60 г для маринаяда, 20 г - для лимонного соуса и 1/2 шт. - для декорации
перец молотый - 1 г
яичный желток - 30 г
вода - 20 г
маслины без косточек - 3 шт.
зелень - 15 г

Небесное яство

тунец
угорь копченый
лосось слабосоленый
окунь морской
креветки тигровые
овощи
водоросли нори
авокадо
каперсы

Морская фантазия (3)

рулет из лосося и белуги с тунцом
креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера
каперсы , пикули
лук-шалот , лангустино с муссом
цуккини
морковь
зелень укропа
шпинат
спаржа
тесто фигурное
желе рыбное
семга
стерлядь
форель

Из морских кладовых России

лосось
судак
морской гребешок
осетрина
кальмары
икра лососевая и осетровая
зелень петрушки
тесто фигурное
вино
креветки

<< < 1 2 3 4/14 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов.