Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из морепродуктов

Рецептов : 276 на 14 стр.

<< < 1 2 3 4 5/14 6 7 8 9 10 > >>

Россия — морская держава

судак
семга
стерлядь
крабы
форель радужная
креветки
шпинат
специи
желе
помидоры черри
капуста морская

Мусс из стерляди

стерлядь
рис
креветки
грибы
тесто фигурное
салат-латук
соевый соус
базилик
перец сладкий
соус бешамель с укропом

Риссото

креветки
кальмары
морской гребешок
семга
рис
лук репчатый
лук зеленый
зелень укропа

Карпаччо с авокадо и яблоком

лук-шалот - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сок 1/2 лайма
креветки очищенные - 100 г
соус чили - 50 мл

Чиммен карри

креветки крупные королевские сырые (предпочтительно) или вареные - 400 г
уксус солодовый - 4 ст. ложки
лук репчатый мелко измельченный - 50 г
масло растительное - 4 ст. ложки
чили красный - 4 шт.
кокос высушенный - 100 г
горчица (семена) - 1 ч. ложка
карри - 10 листьев
имбирь свежий мелко измельченный - 25 г
чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика
куркума молотая - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 12 г
помидоры без семян - 100 г мякоти
вода горячая - 125 мл

Креветки тандури

креветки королевские - 12 шт.
масло сливочное несоленое - 100 г
имбирь свежий натертый - 1 ч. ложка
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
чили - порошок - 1 ч. ложка и измельченный чили - 2 шт.
тмин молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка и свежие листья кориандра
специи
салат-латук (листья)
лук репчатый (кольца)
лимон - 1 долька

Креветки подкопченные с соусом «Айоли»

креветки подкопченные «Сальмон» - 1 банка (200 г)
листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г
авокадо - 100 г
оливки без косточек - 60 г
лук-порей - 60 г
майонез - 120 г
зелень петрушки - 60 г
сметана - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Закуска «Ришелье» с мидиями, олив

мидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
маслины - 50 г
оливки - 50 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 80 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень - 5 г

Морской жюльен из креветок и мидий

сливки - 300 г
креветки в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)
мидии в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)
мука пшеничная
масло сливочное
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сыр

Морской гребешок запеченный под сыром

морской гребешок «Сальмон» - 1 банка (160 г)
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г

Закуска из кальмаров

кальмары - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
лук зеленый - 20 г
кочучжан (паста из красного перца) - 1/2 ч. ложки
листья салата зеленого, кунжут (семена) - 1 ст. ложка

Бермудский треугольник

креветки тигровые - 100 г
мидии - 100 г
кальмары (щупальца) - 100 г
морской гребешок - 100 г
брокколи свежемороженные - 100 г
хлеб пшеничный - 400 г
масло сливочное - 15 г
помидоры - 15 г
шпинат свежемороженный - 20 г
сливки - 1/2 стакана
лимон - 20 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
пиво - 1/4 стакана
перец желтый болгарский - 1 шт. и красный - 1 шт.
сок вишневый 1 ст. ложка и гранатовый - 1/4 стакана
соевый соус - 1 ст. ложка
эстрагон
фенхель
соль
перец черный молотый

Креветки «Королевские»

креветки - 300 г
масло сливочное - 20 г
пиво - 70 мл
сок лимонный - 5 мл
помидоры черри - 1-2 шт.
чеснок - 20 г
зелень укропа
перец красный молотый - по вкусу

Лосось «Папильот»

лосось (филе) - 400 г
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
перец белый молотый, соль
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Фаршированные баклажаны (2)

баклажаны - 2 шт.
креветки - 100 г
лисички соленые - 50 г
сыр моцарелла - 50 г
томат-пюре (основной) (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана
лимон - 2 шт.
оливки - 8 шт.
базилик
соль - по вкусу

Омар по-пизански

омар - 100 г
лимон - 1/2 шт.
соус с шафраном - 1/2 стакана
зелень укропа
соль - по вкусу
семга - 120 г филе
сливки густые - 4 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
паприка молотая - 1 ч. ложка
капуста савойская - 40 г
редька дайкон - 20 г
водоросли японские прессованные - 50 г
лапша китайская вареная - 200 г
смородина красная - 30 г
гранат - 2 ст. ложки зерен
базилик

Форель «Аппетитная»

форель - 150 г филе
тесто слоеное - 130 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соус белый (основной) - 4 ст. ложки
фисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фарша
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
креветки варено-мороженые - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
шафран - 3 г
зелень петрушки - 10 г
капуста цветная припущенная - 50 г
брокколи припущенная - 50 г

Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»

дорадо - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
креветки - 50 г
лук-порей - 30 г
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
соус бешамель - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 50 г
яйцо - 1 шт.
сыр маскарпоне - 40 г

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции

семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
листья салата разных сортов - 250 г
желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
редька дайкон - 240 г
креветки вареные - 60 г
помидоры черри желтые - 12 шт.
брокколи вареная - 100 г
раки вареные - 50 г мяса
капуста савойская - 80 г
фенхель - 100 г зелени
спаржа вареная - 100 г

Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»

судак - 600 г
рыба ледяная - 400 г
палтус - 300 г филе
кальмары - 300 г
морская капуста - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу
листья салата
помидоры черри
смородина красная

<< < 1 2 3 4 5/14 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов.