Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/24 9 10 11 12 > >>

Дары моря

семга слабосоленая
творожно - сырковая масса
физалис
клубника
листья зеленого салата
зелень петрушки

Рулетики из осетрины

осетрина слабосоленая (филе)
творожная масса с зеленью
маслины
перец сладкий
салат кудрявый

Рыба под майонезом (3)

рыба вареная - 2 филе
майонез - 3/4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые , или 3-4 корнишона - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки

Маринованная сельдь или скумбрия

скумбрия или сельдь - 2 шт.
соль и перец
перец - горошек - 6 шт.
лук зеленый - 25 г
морковь - 25 г
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1 веточка
уксус - 60 мл

Мусс из копченой скумбрии

скумбрия копченая без костей и кожи - 200 г
специи на выбор: перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
помидоры спелые без кожицы и семян - 2 шт.
сливки 25-30% жирности (или немолочные сливки) - 90 мл

Ракообразные под майонезом

салат-латук - 1 шт., готовые ракообразные - 100-150 г
майонез или натуральный йогурт - 125 мл
каперсы
анчоусы
зелень петрушки или фенхеля для украшения

Отварной лосось

лосось
бульон для варки рыбы (Рецепт - бульон для варки рыбы)

Холодный лосось

лосось - 1,25 кг
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 л
огурцы - 1/2 шт.
салат-латук большой - 1 шт.
помидоры - 200 г
майонез или зеленый соус - 250 мл

Лосось под майонезом

салат-латук - 1 шт.
лосось отварной (Рецепт - лосось отварной) - 300 г
соус майонез (Рецепт - соус майонез) - 125 мл
помидоры - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
огурцы - 1/4 шт.
анчоусы - 5 г
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 4 шт.
зелень петрушки

Лосось малосольный со смородиной

лосось (филе) - 500 г
соль морская - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1/4 стакана
смородина черная - 200 г

Трубочки из семги

огурцы - 1 шт.
семга копченая - 24 ломтика
грейпфрут - 3 шт.
хрен консервированный - 250 г

Закуска «Пикник»

помидоры крупные - 3 шт.
лосось консервированный - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
листья салата зеленого
соль

Горбуша отварная с гарниром

горбуша - 250 г филе
картофель вареный - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
капуста цветная вареная - 50 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
листья салата зеленого - 3 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

Заливной судак

судак - 500 г филе
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1-2 шт.
лимон - 1 шт.
вода - 2 л
зелень петрушки
соль

Яичный рулет с начинкой из сельди

яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
сливки - 1 стакан
соль
мука пшеничная - 1/3 стакана
перец белый молотый
сметана - 1 стакан
сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г
лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Лососевый мусс с икрой

сливки жирные - 400 мл
лосось горячего копчения - 200 г
оливки , фаршированные лимоном - 10 шт.
желатин - 5 листочков
зелень укропа рубленая - 75 мл
сметана нежирная - 150 г
сок лимонный - 50 мл
перец черный молотый - 3/4 ч. ложки
икра красная - 100 г

Лосось малосольный с медом

лосось - 500 г филе
мед - 2 ст. ложки
соль морская - 2 ст. ложки
эстрагон 1 ст. ложка
Для соуса:
сметана - 1 стакан
горчица дижонская - 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
эстрагон сушеный - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
мед жидкий - 1 ст. ложка

Горячая закуска «Сударушка»

оладьи картофельные - 10 шт.
семга соленая - 100 г филе
икра красная - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 10 шт.
соус с шафраном - 1/2 стакана
яйцо перепелиное - 2 шт.

Сельдь в имбирном маринаде

сельдь соленая (малосольная) - 350 г филе
морковь - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 маленькая луковица
корень имбиря свежий тертый - 2 ст. ложки
вода - 200 мл
уксус столовый - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
перец душистый и белый - по 8-10 горошин
гвоздика - 6 бутонов
лавровый лист - 2 шт.

Сибирская солонина

осетрина запеченная - 1 звено (100 г), филе нельмы - 200 г
икра красная и черная - по 1 ст. ложке
яйцо вареное - 2 шт.
капуста квашеная - 100 г
грибы соленые (рыжики и грузди) - по 50 г
огурцы соленые - 1 шт.
брусника моченая - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
лук зеленый
зелень петрушки

<< < 3 4 5 6 7 8/24 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.