Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/24 11 12 13 14 > >>

Тарталетки с муссом из лосося

тарталетки готовые - 12 шт.
лосось копченый - 100 г филе
сыр плавленый мягкий - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
икра лососевая - 1 ст. ложка

Рулетики с лососем

мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
шпик для жаренья
лосось копченый - 200 г филе
лук зеленый нарезанный - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика

Рыбные крокеты

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная и сухари белые молотые для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное

Камбала с огурчиком

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
камбала средней величины - 3 шт. филе
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 400 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки густые - 1 1/2 стакана
приправа карри - 1 ч. ложка
помидоры - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Ассорти рыбное

рыба (гастрономические продукты - отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) - 1 кг
перец сладкий - 2 шт.
лимон - 2 шт.
зелень

Помидоры фаршированные запеченные

помидоры - 8 шт.
анчоусы - 100 г
сухари панировочные - 120 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
душица сушеная - 1 щепотка
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Печеный сладкий перец

перец сладкий красный и желтый - по 500 г
помидоры - 250 г
чеснок - 2 зубчика
анчоусы консервированные в масле - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

перец сладкий красный - 4 шт.
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
анчоусы консервированные в масле - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой скумбрии

скумбрия горячего копчения - 200 филе
сыр творожный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой семги

семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Рыбный мусс с соусом из спаржи

рыба - 500 г филе
яйцо - 2 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр гауда тертый - 175 г
сметана густая - 250 г
перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу

Террин из копченого лосося и форели

лосось копченый и форель - по 200 филе
желатин - 20 г
бульон овощной - 125 г
сливки густые - 150 г
икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления
лук зеленый для оформления
зелень петрушки для оформления

Картофель с лососем

картофель мелкий - 12 шт.
лосось копченый - 75 г филе
семга или лосось - 100 г
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сметана густая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Семга по-шведски с горчичным соу

семга - 2 шт. филе по 500 г
соль морская крупная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 9 ст. ложек
перец белый горошком - 20 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
горчица неострая - 6 ст. ложек

Закуска из лососевой рыбы

лосось , кета или нельма - 250 г
горчица - 1/2 ст. ложка семян
зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки
лук-резанец рубленый - 1/2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
масло трюфельное - 2 ст. ложки

Палтус копченый с соусом из базилика

палтус копченый - 1 кг
базилик - 9 пучков
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана густая - 400 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из красной рыбы

семга или кета - 500 г
сок 1 лимона
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

камбала - 8 шт. филе по 75-100 г
апельсины - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 пучка
вино белое сухое - 100 г
уксус винный белый - 3 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ч. ложки
бадьян - 2-3 звездочки
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Суфле из копченой скумбрии

скумбрия копченая - 400 г
яичный белок - 6 шт.
сливки - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
молоко - 250 г
яичный желток - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из семги

семга или кета - 300 г
яичный белок - 1 шт.
сливки густые - 150-200 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 5 6 7 8 9 10/24 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.