Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 1 2/24 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Рыбная закуска с кукурузой

лосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 кг
кукуруза консервированная в початках - 1 банка
соль - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки
уксус - 1 ч. ложка
лук зеленый - 1 пучок
сыр мягкий сливочный - 50 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - для оформления

Яйца, фаршированные копченым лососем

яйцо - 2 шт.
лосось копченый - 80 г филе
майонез - 50 г
масло сливочное - 60 г
куркума - 1/5 ч. ложки
горчица готовая
зелень укропа
зелень петрушки (веточки)

Сельдь в «лодочке» из картоф

картофель крупный - 4 клубня
сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
салат - 8 листьев
лук зеленый - 4 стрелки
редис красный - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный - 5 горошин
гвоздика - 3 бутона
корица - 1 щепотка
сок лимонный - 2 ст. ложки

Рулет из семги

мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1,5 ст. ложки
зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
сыр - 400 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г
семга копченая - 400 г ломтиков
перец черный молотый для начинки и соуса
соль для начинки и соуса
сливки густые - 200 мл
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар

Рыбные рулетики

судак - 900 г филе
окорок - 100 г
перец
соль
чеснок - 2 зубчика
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное для рыбы и для соуса - по 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 2 головки
икра красная - 4 ст. ложки
зелень - 2 веточки
цуккини - 200 г

Закуска «Рафаэлло»

печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Яйца с кетой и оливками

яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка

Сельдь рубленая

сельдь соленая нежирная - 50 г филе
хлеб пшеничный - 10 г
молоко - 10 мл
лук репчатый - 10 г
яблоки - 15 г
масло растительное - 5 г
лимонная кислота - 0,05 г

Паштет из сельди

сельдь соленая (филе) - 40 г
масло сливочное - 10 г
яблоки - 50 г
зелень петрушки - 5 г

Форшмак диетический

сельдь соленая нежирная (филе) - 25 г
картофель - 30 г
молоко - 10 мл
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Рыба в маринаде

судак - 95 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 15 г
масло растительное - 10 г
томат-пюре - 10 г
бульон рыбный - 50 г
сахар - 3 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г

Рыбные фрикадельки в маринаде

минтай
хек - 50 г филе
хлеб пшеничный черствый - 10 г
молоко - 15 мл
яйцо - 1/6 шт. (8 г)
лук репчатый - 25 г
морковь - 35 г
масло растительное - 15 г
томат-пюре - 10 г
сахар - 5 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г

Рыба заливная

судак (филе) - 100 г
отвар овощной - 100 мл
морковь отварная - 20 г
желатин - 5 г
лимон - 7 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Карп заливной в свекольном отваре

карп - 100 г
морковь - 20 г
свекла - 20 г
лук репчатый - 15 г
желатин - 5 г
яичный белок - 10 г
соль - 1 г

Тарталетки с сардинами

тарталетки (Посмотрите рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сардины в масле - 100 г
маслины без косточек - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень

Засолка сельди

сельдь свежая - 700-800 г
вода - 1 л
соль - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
лавровый лист
перец душистый
гвоздика

«Красная икра»

сельдь - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сыр плавленый острый - 1 сырок
морковь средней величины - 1 шт.

Завиванец из судака

толстолобик - 400 г
яйцо для рыбы и для соуса - по 1 шт.
лук репчатый - 20 г
уксус 3%-й для рыбы - 15 г и для соуса - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
перец горошком
зелень петрушки
масло растительное - 6 г
горчица готовая - 2 г
сахар - 2 г
сметана - 20 г
грибы маринованные белые - 50 г
огурцы соленые - 50 г

Заливное из карпа

карп - 4 куска по 150 г
уксус - 200 г
корень петрушки , сельдерея, морковь - 100 г
лук репчатый - 50 г
перец черный - 5 гопрошин
гвоздика - 3 бутона
лавровый лист - кусочек
бульон рыбный - 0,5 л
желатин - 20 г
лимон
соль

Помидоры фаршированные

помидоры - 150 г
огурцы - 25 г
горчица готовая - 2 г
уксус - 2 г
лук репчатый - 15 г
зелень петрушки
соль
шпроты - 50 г

<< < 1 2/24 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.