Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 1 2 3/24 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Сельдь в сметане

сельдь - 500 г
лук репчатый - 30 г
яблоки - 80 г
сметана - 125 г
сок лимонный или уксус
соль
сахар
корень петрушки

Сельдь по-киевски

стерлядь - 400 г
масло сливочное - 120 г
сыр - 80 г
молоко - 120 г
хлеб пшеничный - 120 г
горчица готовая - 2 г
зелень петрушки
перец молотый

Сельдь рубленая с орехами

семга - 500 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
орехи грецкие - 12-15 ядер
майонез - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
лук зеленый

Яйца с сельдью

яйцо - 4 шт.
сельдь соленая - 250 г
помидоры - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
пикули - 30-50 г
зелень петрушки

Закуска из черноморской селедки

сельдь свежая черноморская - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый по вкусу

Семга по-княжески

семга слабосоленой - 55 г филе
творог - 20 г
лимон - 40 г
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 5 г
маслины - 20 г
соль

Заливное из форели в формах

форель - 1 кг, голов (без жабр и глаз) - 1 кг
рыба любая, крупная, свежая (кожа и кости)
лимон - 1/2
зелень петрушки - 1 веточка
вода - 2 стакана
вино белое сухое - 2 стакана
лук репчатый мелко нарезанный - 1/2 стакана
морковь мелко нарезанный - 1/2 стакана
корень петрушки - 1
сельдерей - 3 веточки
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный (горошины) - 4
гвоздика - 1 бутон
лавровый лист - 1
чабер - 1/4 ч. ложки

Рулетики

семга слабосоленой - 110 г филе
сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
лук репчатый - 25 г
салат листовой - 25 г
уксус 3% - ый - 5 г
смородина красная - 11 г
- 7 г

Сельдь по-будапештски

сельдь соленая - 400 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 150 г
перец сладкий консервированный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 г
сметана взбитая - 100 г
сок лимонный - 1/2 лимона
горчица готовая - 15 г
зелень петрушки

Рулет рыбный (2)

судак - 50 г филе
форель - 30 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
коньяк - 10 г
лук-порей - 10 г
вино белое - 50 г
майонез - 30 г
лимон - 40 г
огурцы - 15 г
форель копченая - 25 г
зелень петрушки - 4 г
карри - 3 г
специи

Мусс из семги «Нежность»

семга слабосоленой - 100 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
желатин и для рыбного желе 2 г - 1,5 г
шампиньоны консервированные - 20 г
огурцы свежий - 5 г
лимон - 10 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г
бульон рыбный прозрачный (Рыбное желе) - 50 г

Камбала в томатном соусе

камбала - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 80 г
помидоры спелые - 500 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 десертная ложка
базилик нарезанный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
отвар (Посмотрите рецепт «Заливное из форели в формах») - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Итальянский паштет

печень свиная - 500 г
свинина - 100 г мякоти
шпик - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
сардины маринованные промытые - 20 г
соль - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки

Сельдь в горчичной заправке

сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 1—2 головки
лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки
заправка горчичная - полстакана
зелень укропа

Творог с сельдью

творог - 1 пачка
лук репчатый - 1 головка
сало растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 стакана
горчица - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
листья зеленого салата
зелень петрушки
сельдь копченая - 1 филе

Яйца из творога по-литовски

творог - 2 пачки
сметана густая - 1/2 стакана
сельдь соленая - 1 филе
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки

Рыба «Хе» острая

рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки

Темпура

горбуша - 250 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки

Рыбные оладьи

хек - 250 г филе
мука кукурузная - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вино белое - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 1/2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата

Коктейль закуски

грибы консервированные средней величины - 6 шт.
анчоусы - 30 г филе
сыр плавленый нежирный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
творог - 50 г или 30 г тертого сыра
сметана нежирная - 25 г
редис мелко рубленный - 1 столовая ложка
паприка порошок - щепотка

<< < 1 2 3/24 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.