Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 1 2 3 4/24 5 6 7 8 9 10 > >>

Фаршированные лимоны

лимон - 2 шт.
сардины в масле - 4 шт.
маслины - 4 шт.
горчица неострая - 1 чайная ложка
сметана - 1 чайная ложка

Рыбные рулетики (2)

рыба без кожицы и костей - 400 г филе
имбирь тертый
соль
картофель вареный - 60 г
морковь вареная - 40 г
огурцы свежие или маринованные - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
майонез густой - 100 г

Яйца фаршированные

яйцо вареное - 3 шт.
лосось консервированный - 1/2 банки
масло сливочное - 30 г
паштет из куриной печени - 60 г
перец красный
листья зеленого салата
оливки
корнишоны
икра рыбная
зелень для оформления
мускатный орех

Пикантный сельдерей

корень сельдерея крупный - 1 шт.
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
кефир - 1 стакан
лимон - 1 шт.
соль
мускатный орех тертый
зелень для оформления

Малосольная сельдь по-бременски

сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)
свинина жареная - 150 г филе
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г)
свекла маринованная - 150 г
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сметана - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
перец белый молотый
корень петрушки для оформления

Сельдь с зеленью

сельдь соленая - 200 г филе
яблоки - 200 г
огурцы - 100 г
зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г
лук зеленый - 50 г
майонез - 100 г
соль

Закуска по-датски

огурцы - 4 шт.
семга отварная - 400 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки жирные - 4 ч. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки
сельдь маринованная - 120 г филе

Сельдь по-русски

сельдь соленая - 1—2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное
зелень петрушки
картофель отварной - 8 шт.

Галантин из судака

судак (отварное филе) - 600 г
майонез - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
желатин - 15 г
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень укропа

Завиванец из рыбы

окунь морской - 300 г филе
яйцо вареное - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сметана - 4 ч. ложки
огурцы маринованные - 1/2 шт.
грибы белые маринованные - 40 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа

Скумбрия с пикантным соусом

скумбрия соленая - 200 г филе
молоко - 2 стакана
вино белое - 3 ч. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль
зелень петрушки

Рольмопс

сельдь соленая - 500 г филе
молоки рыбные сельди - 100 г
огурцы соленые - 1—2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек
лавровый лист
листья зеленого салата
лимон - 1 шт.
перец черный горошком - 3—5 шт.
сахар
соль - по вкусу
вода - 1 стакан

Тефтели «Птичьи гнезда»

сельдь соленая - 200 г филе
каперсы - 40 г
яичный желток - 4 шт.
анчоусы - 60 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата

Хлебные рулеты с рыбой

батон - 2 шт.
тунец консервированный - 2 банки
помидоры мелкие - 6 шт.
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
хрен тертый - 2 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый
зелень петрушки

Огурцы по-датски

огурцы соленые - 5 шт.
семга соленая - 300 г филе
сельдь соленая - 80 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
зелень укропа

Холодная рыбная лазанья

лазанья полоски - 8 шт.
лосось консервированный - 450 г
икра лососевая - 120 г
сыр адыгейский и твердый - по 200 г
майонез - 200 г
эстрагон - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 ст. ложка
зелень петрушки - для оформления
лосось копченый для оформления

Нежное филе лосося

лосось - 1 кг филе
бульон рыбный - 0,5 л (из 2 кубиков)
лимон - 1/3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 300 г
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
анис - 2 ч. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Камбала с шампиньонами

камбала - 250 г
шампиньоны - 300 г
сало шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимон - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Морской окунь с ветчиной

окунь морского - 6 шт. по 150 г
ветчина - 6 ломтиков
чеснок - 3 зубчика
лимон - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Горбуша в кокосовой стружке

горбуша - 500 г филе
кокосовая стружка - 90 г
лимонная кислота - 1 г
зелень петрушки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
лимон - 15 г
оливки - 10 г
масло растительное (фритюр)
соль и перец - по вкусу

<< < 1 2 3 4/24 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.