Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из рыбы

Рецептов : 478 на 24 стр.

<< < 1 2 3 4 5/24 6 7 8 9 10 > >>

Рыба под ореховым соусом

рыба - 1 кг
орехи грецкие рубленые
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 1—2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба в белом маринаде

рыба - 600 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложки
соль
зелень укропа или петрушки
уксус 3% - й - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
бульон рыбный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный - 2—3 горошины
гвоздика
лавровый лист

Рыбные пирамидки

рыба белая - 500 г филе
лосось - 150 г филе
сливки густые - 200 г
яичный белок - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез - 100 г
маслины - 24 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка

Рыба в винном желе

рыба - 600 г филе
вино белое - 200 г
желатин - 20 г
лимон - 1 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
перец черный горошком
соль
зелень петрушки

Острая рыбная закуска

судак - 400 г филе
томат-пюре - 125 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа или петрушка

Паштет из минтая с лососем

минтай - 600 г филе
лосось - 200 г филе
молоко - 300 г
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль
соус (хрен с уксусом) - 200 г

Форшмак с орехами

сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
лимон
зелень укропа или петрушка

Холодная рыба с соусом

рыба - 600 г филе
яичный желток вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 2—3 горошины
соль
лимон
зелень укропа или петрушка
уксус 3% - й - 2 ст. ложки
соус табаско - 3 капли
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
перец душистый молотый

Рыба фаршированная

рыба белая - 2 шт. (1 кг)
лосось - 200 г филе
яйцо - 1 шт.
оливки - 12—15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный
зелень петрушки - 1 пучок
лимон
лавровый лист - 1 шт.
соль

Лосось в соусе

лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)
лимон
зелень укропа
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - й - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Яйца с копченым лососем

яйцо вареное - 4 шт.
лосось копченый - 50 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки
лимон
зелень укропа или петрушка

Хрустящие рыбные палочки

судак - 500 г филе
хлопья кукурузные - 130 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
сок - 1 лимона
перец черный молотый
соль
лимон
зелень петрушки
майонез - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая - 1 лимона

Форшмак

говядина отварная - 150 г
сельдь соленая - 50 г филе
лук репчатый
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1 ч. ложка
молоко
перец черный молотый
соль
калач - 1 шт.
картофель отварной - 100 г

Рыба заливная (2)

форель (отварное филе) - 400 г
лимон - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
желе рыбное (Посмотрите рецепт на сайте)
соус хрен с уксусом (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень петрушки

Сельдь рубленая (2)

сельдь соленая - 120 г филе
хлеб пшеничный - 50 г
молоко или вода - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1/2 шт.
масло сливочное - 90 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1/2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
зелень укропа

Цоцхали

форель - 300 г
соус ткемали - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень (веточки) - 4 шт.
соль
перец молотый

Рыба под соусом сациви

осетрина - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка, для соуса - 15 г
соус сациви (ореховый соус):
орехи грецкие - 150 г
лук репчатый - 125 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный - 50 г
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный
гвоздика
корица
шафран
кинза
перец красный
соль

Ставрида маринованная

ставрида мороженая - 5 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соус майонез с укропом - 1 стакан
уксус 3%-й - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
перец черный - 5-6 горошин

Сельдь по-русски (2)

сельдь соленая - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
свекла отварная - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана

Сельдь по-купечески

сельдь свежая - 150 г филе
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа
листья салата
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец горошком - 4 шт.

<< < 1 2 3 4 5/24 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы.