Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, кисели

Рецептов : 200 на 11 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Кисель кофейный

кофе черный крепкий - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар

Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)

шиповник (черная смородина) - 10 г
вода - 100 мл
сахарный сироп - 5 мл

Кисель из черной смородины

смородина черная - 30 г
вода - 120 мл
сахар - 10 г
крахмал картофельный - 5 г

Сок из белокочанной капусты

капуста белокочанная
соль

Сок из свежих яблок

яблоки (антоновка, титовка, белый налив)

Кисель клюквенный (черносмородиновый)

клюква (смородина черная) - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 25 г
крахмал картофельный - 10 г

Кисель ягодный

ягоды - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
крахмал картофельный - 10 г

Кисель яблочный

яблоки - 100 г
сахар - 15 г
крахмал картофельный - 8 г
вода - 150 мл

Кисель из сушеных фруктов

сухофрукты - 30 г
вода - 200 мл
сахар - 20 г
крахмал картофельный - 7 г

Кисель из шиповника (2)

отвар шиповника - 150 мл
вода - 30 мл
сахар - 15 г
лимонная кислота - 1 г
крахмал картофельный - 8 г

Кисель молочный (2)

молоко - 150 мл
сахар - 12 г
крахмал картофельный - 6 г
вода - 30 мл
ванильный сахар - 5 г

Компот из свежих яблок (груш)

яблоки (груши) - 50 г
вода - 140 мл
сахар - 15 г

Компот из свежих фруктов

фрукты - 100 г
вода - 100 мл
сахар - 15 г

Компот их свежих ягод

ягоды - 100 г
сахар - 20 г
вода - 90 мл

Компот из сушеных фруктов (2)

сухофрукты - 20 г
вода - 170 мл
сахар - 15 г

Морс из красной смородины (брусники)

смородина красная (брусника) - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 20 г

Морс клюквенный (2)

клюква - 30 г
вода - 200 мл
сахар (мед) - 30 г

Морс из малины (клубники, земляники, черники

малина (клубника, земляника, черника или другие ягоды) - 75 г
вода - 200 мл
сахар - 15-20 г

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели.