Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, кисели

Рецептов : 200 на 11 стр.

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Кисель из инжира с портвейном

инжир - 6 шт.
ваниль - 1 стручок
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 300 г
портвейн белый - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка

Кисель из ревеня с клубникой

ревень - 500 г
клубника - 500 г
яблоки - 2 шт.
сироп малиновый - 125 г
вино белое - 125 г
сахар - 4-5 ст. ложек
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Кисель яблочный с брусничным компотом

яблоки кислые - 2 кг
вино белое сухое - 250 г
цедра 1 лимона
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
компот брусничный - 1 банка (400 г)

Кисель из винограда и манго с ванил

виноград - 500 г
манго - 500 г
сок яблочный натуральный - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мороженое ванильное - 250 г
сливки густые - 250 г

Кисель сливочный

сливки - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
мороженое - 150 г
абрикосы консервированные - 9 шт.
варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки
сахар и ванилин - по вкусу

Кисель из фиников

финики - 100 г
сахар - 60 г
крахмал - 1 1/2 ст. ложки
вода - 900 г
лимонная кислота - на кончике ножа
сметана густая - 50 г

Лимонад с ананасом

вода - 1 л
сахар - 60 г
сок и цедра 2 лимонов
ананас консервированный - 300 г
Для оформления:
лимон - 1 шт.

Компот из апельсинов (2)

апельсины - 6 шт.
сахар - 240 г
вода - 600 г

Кисель клюквенный (2)

клюква - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал - 2 ст. ложки

Кисель из сушеной черники

черника сушеная - 20 г
сахар - 80 г
крахмал - 40 г
вода - 4 стакана

Банановый компот

вода - 3 л
бананы - 1 кг
сахар - 400 г

Компот из абрикосов

абрикосы - 500 г
сахар - 5 ст. ложки
вода - 2 стакана

Компот из винограда

виноград черный - 300 г
сахар - 5 ст. ложек
вода - 3 стакана
мята сушеная - 1 ч. ложка

Компот из ревеня (2)

ревень - 400 г
сахар - 6 ст. ложек
вода - 2 стакана
корица - 1/2 ч. ложки

Компот из хурмы

хурма - 5 шт.
сахар - 10 ст. ложек
вода - 1 л

Кисель из красной смородины

смородина красная - 200 г
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
лимонная кислота - на кончике ножа
сливы желтые - 4 ст. ложки

Кисель из фиников (2)

финики - 150 г
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сливки густые - 250 г
сахарная пудра - 5 ч. ложек

Молочно-овсяный кисель (2)

молоко - 2 стакана
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин - по вкусу

Тыквенный кисель

тыква - 200 г
молоко - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Овсяный кисель

крупа овсяная - 250 г
вода - 750 мл
лимон - 1 долька
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели.