Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, кисели

Рецептов : 200 на 11 стр.

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Тыквенный кисель (3)

тыква - 300 г
вода - 750 г
сок 1 лимона
сахар - 4-5 ст. ложек
крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки
орехи рубленые - 2 ст. ложки

Компот из красной смородины и клюквы

смородина - 160 г
клюква - 160 г
вода - 700 г
сахар - 200 г

Кисель по-белорусски

малина - 160 г
черника - 120 г
вода - 500 г
мука ржаная - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка

Ореховый кисель

фундук - 150 г
финики - 50 г
сахар - 2 стакана
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
корица молотая - по вкусу

Кисель из ананасового сока

сок ананасовый - 2 стакана
вода - 3 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана

Компот из айвы

айва - 250 г
сахар - 120 г
лимонная кислота - 1 щепотка
вода - 3 стакана

Компот из рябины

рябина черноплодная - 250 г
вода - 500 г
сахар - 1 /2 стакана

Компот из айвы (2)

айва - 300 г
вода - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки

Компот из кураги

курага - 300 г
вода - 3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1/5 ч. ложки

Тыквенный кисель (2)

тыква - 100 г
лимон - 1 шт.
вода - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Кисель из варенья

варенье из черноплодной рябины - 150 г
вода - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

Земляничный кисель

земляника - 300 г
вода - 2 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка

Яблочно-облепиховый кисель

яблоки - 3 шт.
облепиха - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Черничный морс

черника - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Медовый лимонад

мед - 100 г
вода - 1 л
лимоны - 2 шт.

Кисель слоеный

клубника - 12 ягод
Для орехового киселя:
орехи лесные - 6 ст. ложек
молоко - 2 л
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 6 ст. ложек
Для шоколадного киселя:
молоко - 1 л
крахмал - 2 ст. ложки
ваниль - 1/4 стручка
какао-порошок - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 г
соль - 1 щепотка
мороженое - 250 г

Кисель лимонно-медовый

сок лимонный - 1 ст. ложка
мед - 1/2 стакана
вода - 4 стакана
фруктоза - 1 ст. ложка
крахмал картофельная - 1 ст. ложка

Кисель многослойный

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Компот яблочный с дыней

яблоко - 40 г
сливы без косточек - 20 г
дыня - 30 г
вода - 240 г
сахар или ксилит - 20 г

Компот яблочный с вишней

яблоки - 140 г
вишня без косточек - 40 г
вода - 220 г
сахар или ксилит - 50 г

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели.