Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Компоты, морсы, лимонады, кисели

Рецептов : 200 на 11 стр.

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Компот из кураги, чернослива и винограда

чернослив без косточек - 50 г
курага - 50 г
виноград без косточек - 75 г
вода - 800 г
сахар - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Кисель клюквенный (3)

клюква - 40 г
вода - 400 г
сахар или ксилит - 40 г
крахмал картофельный - 18 г

Кисель из красного вина

вино красное десертное - 80 г
вода - 360 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г

Кисель «Витаминный»

шиповник сушеный - 20 г
вода - 440 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Кисель молочный

молоко - 400 г
сахар или ксилит - 30 г
крахмал картофельный - 20 г
ванилин на кончике ножа

Кисель «Веселая зебра»

Для молочного киселя:
молоко - 2 стакана
крахмал картофельный - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 1/4 стакана
Для клюквенного киселя:
клюква - 1 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана

Компот с инжиром

инжир сушеный - 100 г.
курага - 50 г.
изюм без косточек - 50 г.
чернослив без косточек - 50 г.
сахар - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки

Компот из брусники с яблоками

брусника - 2/3 стакана
яблоки - 200 г
сахар - 3/4 стакана
вода - 3 стакана

Кисель из шиповника

шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки

Кисель с какао или кофе

молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
какао или кофе растворимый - 1 ст. ложка

Кисель молочный с мандаринами

молоко - 1,2 л
крахмал картофельный - 90 г
сахар - 100 г
клюква - 60 г
мандарины - 6 шт.

Компот из сухофруктов (3)

сухофрукты (яблоки, груши, изюм, чернослив, курага) - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 стакана

Компот из свежих фруктов (2)

фрукты и ягоды - 150 г
вода - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки

Яблочный кисель

яблоко - 1 шт.
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки

Ягодный кисель

фрукты и ягоды - 150 г
вода - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки

Кисель из кураги

курага - 30 г
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Кисель из яблочного сока

сок яблочный - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар или мед - 1 ст. ложка
сливки взбитые - 1 ст. ложка

Компот с сухофруктами

сухофрукты - 20-40 г
вода - 180 г
сахар - 1 ст. ложка

Яблочный компот с тыквой

тыква - 300 г
яблоки кислые - 2 шт.
сухофрукты (чернослив, изюм или курага) - 50 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 5 стаканов

Лимонад из ревеня

ревень - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 1/2 л

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Компоты, морсы, лимонады, кисели - рецепты. Приготовить Компоты, морсы, лимонады, кисели.