Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Консервирование разное

Рецептов : 92 на 5 стр.

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Топинамбур с тыквой и лимоном

тыква - 500 г
лимон - 1 шт.
сахар - 100 г

Салат из баклажанов с овощами

баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 1 кг
помидоры - 1 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
сахар
пряности
соль

Салат из смеси овощей

огурцы - 1 кг
перец сладкий - 1 кг
морковь - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
перец горошком - 20 шт.
уксус 9%-й - 3 ч. ложки
соль - 80 г
сахар - 80 г
масло растительное - 300 г

Салат с фасолью «Дары осени»

помидоры - 4 кг
перец сладкий - 1 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
фасоль - 500 г
масло растительное - 500 г
специи

Абрикосы в морковном соке

сок
абрикосы
сахар

Мармелад-ассорти по-польски

смородина черная - 500 г
крыжовник - 500 г
яблоки - 500 г
кабачки - 500 г
сахар - 400 г

Салат «Анкл Бэнс» (заготовка на з

помидоры - 2-2,5 кг помидоров
чеснок - 100 г
перец чили - 1/2 шт.
перец сладкий - 3 шт.
баклажаны - 500 г
лук репчатый - 3 головки
морковь - 3 шт.
сахар - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 1 стакан
эссенция уксусная - 1 дес. ложка

Соус из абрикосов

абрикосы - 1 кг
лук репчатый - 0,5 кг
перец сладкий - 4 шт.
перец горький - 2 шт.
перец черный - 5 горошин

Огурчики малосольные на белом хлебе

листья хрена - 5 г
листья смородины - 5 г
зелень укропа - 5 г
чеснок - 3 зубчика
хлеб белый - 200 г
огурцы - 2 кг
соль - 80-90 г
вода - 1,5 л

Свекла в яблочном соусе

свекла отварная и очищенная - 1 кг
уксус яблочный - 50 мл
сок яблочный - 500 мл
мед - 100 г
гвоздика - 3 бутона
соль - 20 г

Яблоки в тыквенном соке

яблоки - 2 кг
сок тыквенный - 1 1/4 л
мед - 300 г

Овощное ассорти (2)

кабачки - 1 кг
помидоры мелкие - 400 г
огурцы - 400 г
сладкий перец - 200 г
зелень
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и душистый горошком
вода - 1,3 л
сахар - 100 г
соль - 60 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

Икра из баклажанов с тыквой и физал

баклажаны - 5 кг
тыква - 1 кг
физалис - 1 кг
помидоры - 1 кг
растительное сало - 2 стакана
соль - по вкусу

Моченые яблоки с брусникой

яблоки - 10 кг
брусника - 1 кг
листья брусники - 1 стакан
вода - 5 л
сахар - 1 кг

Томатно-яблочный мармелад

яблоки - 500 г
помидоры - 500 г
сахар - 50 г
изюм без косточек - 1/4 стакана
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка

Говяжий язык в желе из мадеры

язык говяжий - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
лист лавровый - 2 шт.
бульон говяжий - 250 г
мадера - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Капуста, маринованная с яблоками

капуста белокочанная - 2,6 кг
яблоки - 2 кг
сахар - 200 г
соль - 75 г
эссенция уксусная - 25 г
вода - 1,2 л
пряности

Салат из капусты со свеклой

капуста белокочанная - 1 кг
свекла - 1 кг
лук репчатый - 200 г
Для маринада:
вода - 1 л
уксус столовый - 500 г
сахар - 200 г
соль - 120 г

Салат из капусты с помидорами

капуста белокочанная - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - 30 г
уксус столовый - 250-300 г
перец черный и душистый - по 5-7 горошин
зелень укропа и эстрагона

Икра из капусты с овощами

капуста белокочанная - 500 г
сладкий перец зеленый - 500 г
лук репчатый - 200 г
помидоры зеленые - 1 кг
вода - 250 г
уксус 9% - 1 стакан
сахар - 150 г
соль - 20 г
зерна горчичные - 1 ч. ложка

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Консервирование разное - рецепты. Приготовить Консервирование разное.