Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Макаронные салаты

Рецептов : 84 на 5 стр.

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Салат *Афины*

макароны вареные - 400 г
оливки - 200 г
помидоры - 6 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
тунец консервированный в масле - 200 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат с макаронами и сыром (2)

макароны - 100 г
огурцы маринованные - 80 г
перец сладкий - 1/2 шт.
сыр гауда - 50 г
лук репчатый - 1 головка
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Зеленый салат с ракушками

капуста китайская - 300 г
макаронные изделия "ракушки" - 70 г
лук зеленый - 40 г
миндаль рубленый - 1 ч. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Девичник»

макароны «бантики» - 100 г
крабовые палочки - 300 г
огурцы - 4 шт.
яйца вареные - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат датский с макаронами

макароны вареные - 200 г
капуста цветная - 1 кочан
ветчина - 200 г
морковь вареная - 1 шт.
корень сельдерея вареный - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Салат «Покатаемся!»

макаронные изделия «колесики» - 250 г
мед прозрачный - 2 ст. ложки
сыр адыгейский - 170 г
дыня - 400 г
ветчина - 80 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая по вкусу

Салат «Полянка»

макаронные изделия «бантики» - 150 г
лук-резанец - 1 пучок
сыр - 250 г
помидоры черри - 200 г
листья зеленого салата - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Легкий»

макаронные изделия "бантики" - 60 г.
листья салата зеленого - 100 г.
лук-порей
помидоры черри - 12 шт.
сыр твердый - 60 г.
патиссоны или кабачки консервированные - 80 г.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
йогурт натуральный - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Салат с кус-кусом и брынзой

кус-кус - 250 г
брынза - 300 г
помидоры - 2 шт.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем - 8 шт.
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
цедра тертая и сок 1 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат «Морской» (4)

филе копченого лосося - 200 г
макаронные изделия "ракушки" - 200 г
огурец - 1 шт.
кукуруза консервированная
помидоры черри - 4 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
виноград - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
цедра - 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с макаронами и рыбой

макаронные изделия "трубочки" - 200 г
филе скумбрии копченое - 100 г
лук-порей - 1 стебель
перец маринованный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
уксус винный - 1 ст. ложка
масло арахисовое - 4 ст. ложки
перец кайенский молотый - по вкусу
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Салат с курицей и пастой

мякоть копченой курицы - 300 г
манго - 1 шт.
огурец - 1 шт.
макароны «бантики» - 125 г
лук зеленый - 4 пера
майонез - 150 г
гвоздика молотая, карри - по 1/4 ч. ложки
орех мускатный тертый - на кончике ножа
листья зеленого салата - 4 шт.
цедра тертая - 1 лимона
соль - по вкусу

Салат по-домашнему

мякоть курицы вареная - 100 г
макароны вареные - 100 г
грибы маринованные или соленые - 100 г
помидоры - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 150 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец молотый, соль по вкусу

Салат с макаронными изделиями

ветчина - 200 г
сыр твердый - 150 г
макаронные изделия вареные - 200 г
вишня - 50 г
Для соуса:
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат «Розанна»

мясо вареное - 450 г
помидоры - 3 шт.
морковь порезанная кубиками - 1 шт.
перец сладкий красный, кубиками - 1 шт.
перец сладкий
лук зеленый измельченный - 3 стебля
макаронные изделия (орзо или звездочки) вареные - 1 л
Для заправки:
майонез - 125 г
соус чили сладкий - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
порошок чесночный и луковый порошок - по 1/2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
соус табаско - 3 капли

Салат из макарон и авокадо

ветчина - 100 г
сельдерей - 3 веточки
помидоры - 2 шт.
макаронные изделия - 50 г
авокадо - 1 шт.
майонез - 3/4 стакана
уксус яблочный - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Салат «Подружки»

макаронные изделия «бантики» - 120 г
крабовые палочки - 200 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
лук зеленый - 8 перьев
майонез - 150 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат мясной с макаронами и овощами

мякоть свинины жареная - 200 гр.
цветная капуста вареная - 150 гр.
корень сельдерея - 1 шт.
макароны вареные - 200 гр.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
зелень укропа
Для заправки:
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки

Салат «Флотский» (2)

филе рыбы вареное - 200 гр.
яйца вареные - 4 шт.
макароны вареные - 100 гр.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль по вкусу
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
зелень укропа

Салат по-милански

рыба консервированная в томате - 300 гр.
макароны вареные - 400 гр.
огурцы маринованные - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
кетчуп - 3 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Макаронные салаты - рецепты. Приготовить Макаронные салаты.