Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Мороженое, рецепты

Рецептов : 104 на 6 стр.

<< < 1 2 3/6 4 5 6 > >>

Торт «Чудо» (2)

белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
смородина черная - 100 г
черника - 150 г
клубника или малина - 150 г

Парфе кофейное

кофе растворимый - 3 ст. ложки
сливки - 2 стакана
сахар - 100 г
желтки яичные - 4 шт.

Десерт «Мороженое со сливками»

сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мороженое сливочное - 100 г
мороженое шоколадное - 100 г
кофе крепкий - 4 ст. ложки
сироп кофейный - 2 ст. ложки

Парфе пряничное

пряники - 50 г
сахар - 1/2 стакана
корица - 1 ч. ложка
цукаты - 30 г
яичные желтки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
ликер миндальный - 2 ст. ложки
густые сливки - 2 стакана
листья мяты или мелиссы
мед - 50 г

Малиновое мороженое

малина - 225 г
цедра тертая и сок 1 лайма
апельсиновый сок - 300 мл
сахарная пудра - 225 г
яичные белки - 2 шт.

Десерт «Жар и холод»

ягоды или свежие фрукты - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
мороженое - 400 г
ликер - 4 ст. ложки

Десерт «Разноцветный»

малина или клубника - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 2 кружочка
черника - 2 ст. ложки
киви - 1/2 шт.
йогурт ванильный - 2 ст. ложки
мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика

Аффогато

мороженое ванильное - 200 г
кофе натуральный молотый - 4 ч. ложки

Шоколадно-апельсиновое мороженое

сметана густая - 250 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
шоколад тертый - 2 ст. ложки
ванилин на кончике ножа

Сливочное мороженое с киви

киви - 5 шт.
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 1 стакан
ванилин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Мороженое со сгущенным молоком и персиком

персики - 3-4 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана
ванилин - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан

Десерт «Сабайон-Бейлиз»

соус Сабайон - 50 г
мороженое шоколадное - 1 шарик
ликер Бейлиз - 10 г

Парфе земляничное

сливки - 3 стакана
земляника - 1 стакан
сахарная пудра - 2/3 стакана

Парфе клубничное

клубника - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 120 г
желтки яичные - 4 шт.
сливки густые - 3 стакана
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Мороженое с шоколадным соусом (2)

мороженое сливочное, ореховое или шоколадное - 600 г
кедровые орешки - 6 ст. ложки
Для шоколадного соуса:
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 100 г
вода - 1/4 стакана
коньяк - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Мороженое с розовым перцем

мороженое пломбир - 1 кг
цукаты - 150 г
изюм без косточек - 100 г
вишня - 12 шт.
перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
бренди - 4 ст. ложки
шоколад фигурный - 50 г

Мороженое с медом и корицей

молоко - 2 стакана
мед - 4 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
йогурт - 2 стакана

Мороженое из авокадо с манго

авокадо - 4 шт.
лайм - 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек
сметана - 5 ст. ложек
манго - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки

Парфе с ягодами

желтки яичные - 4 шт.
мадера - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
ягоды - 150 г
сироп ягодный - 6 ст. ложек

Мороженое с дыней

мякоть дыни - 600 г
сахар - 1/2 стакана
желтки яичные - 4 шт.
ликер вишневый - 6 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 стакана

<< < 1 2 3/6 4 5 6 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Мороженое, рецепты - рецепты. Приготовить Мороженое, рецепты.