Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Овощные блюда

Рецептов : 382 на 20 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/20 8 9 10 11 > >>

Маринованный картофель

картофель
лук
уксус - 100 г
растительное масло - 100 г
соль
перец

Цветная капуста в горшочке

капуста цветная - 300 г
творог - 200 г
сметана - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Баклажаны с ореховой подливкой

баклажаны - 200 г
грецкие орехи - 20 г
растительное масло - 15 г
соль
перец
уксус
зелень петрушки

Тушеные овощи с соевым мясом

мясо соевое (сухое) - 100 г
шпинат замороженный - 200 г
кабачки - 100 г
цуккини - 100 г
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
зелень петрушки , базилика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок , соль, перец - по вкусу

Зразы морковные с сыром

морковь - 0,5 кг
сыр колбасный - 300 г
крупа манная - 30-40 г
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль по вкусу

Баклажаны «Пармиджано»

баклажаны - 1,5 кг
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 г
чеснок - 4 зубчика
перец чили - 1 шт.
базилик - 4 веточки
сыр колбасный - 300 г
сыр моцарелла - 100 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Картошка в духовке

картофель среднего размера - 2 кг
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
растительное масло - 6 ст. ложек
сметана - 1 стакан
соль

Фаршированные баклажаны по-итальянски

баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры спелые - 750 г
чеснок - 1-2 головки
ветчина - 150 г
брынза измельченная - 4 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
растительное масло - 2 ст. ложки

«Фаршированный лук»

лук репчатый крупный - 4 головки
вода - 1 л
рыба копченая - 400 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
майонез - 4 ст. ложки
уксус 9% - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Папоротник жареный с луком

папоротник -орляк - по вкусу
лук репчатый
растительное масло
соль по вкусу
майонез - по вкусу

Стручковая фасоль по-болгарски

фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.
Для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Бифштекс из баклажанов

баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль

Мусака из баклажанов с рисом

баклажаны - 2 шт.
рис - 1/3 стакана
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль

Запеканка из картофеля с зеленым горошко

картофель вареный - 3-4 шт.
зеленый консервированный горошек - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сметана - 1/4 стакана
сухари молотые - 2 ст. ложки
соль

Кабачки, фаршированные брынзой

кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки
соль

Картофельная запеканка «Дофинуаз»

картофель - 1 1/2 кг
молоко цельное - 3 стакана
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт.
сливочное масло растопленое - 2 ст. ложки
сыр швейцарский, тертый - 75 г
соль , перец - по вкусу

Овощи, припущенные в сметанном соусе

морковь - 4 шт.
кабачок - 200 г
тыква - 200 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль
соус сметанный - 2 стакана

Рагу из овощей с соусом сметанным

картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соус сметанный - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Котлеты морковные с творогом (2)

морковь - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
творог - 80 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
соус яблочный с корицей - 1 стакан

Баклажаны с овощами

баклажаны - 6 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень свежая (петрушка или укроп)
растительное масло

<< < 2 3 4 5 6 7/20 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Овощные блюда - рецепты. Приготовить Овощные блюда.