Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Овощные блюда

Рецептов : 382 на 20 стр.

<< < 1 2 3 4/20 5 6 7 8 9 10 > >>

Рагу из тыквы с овощами

тыква , нарезанная кубиками - 2 стакана
морковь - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
фасоль консервированная - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
соль

Котлеты капустные (4)

капуста белокочанная - 120 г
растительное масло - 3 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль

Котлеты морковные (4)

морковь - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль

Гаммодоки (морковные котлеты с тофу)

тофу - 100 г
морковь - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка

Овощное ризотто (2)

рис - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2 стакана
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец красный - 1/2 шт.
шпинат - 100 г

Корнеплоды в кляре с соусом

сельдерей
лук
Для кляра:
желток яичный - 1 шт.
вода - 150 г
соль
мука
Для соуса:
молоко жирное - 1 стакан
сыр твердый - 100 г
перец , соль
мускатный орех (по желанию) - 1 щепотка
укроп

Фондю с баклажанами и цуккини

баклажаны - 100 г
цуккини - 100 г
морковь - 100 г
сладкий перец красный - 100 г
филе анчоусов - 100 г
чеснок - 6 зубчиков
оливковое масло или масло грецких орехов
хлеб пшеничный

Фондю со сладким перцем

сладкий перец - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
морковь - 2-3 шт.
сельдерей - 2 стебля
шампиньоны - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
помидоры черри - 10 шт.
капуста пекинская - 1 кочан
сливки густые - 200 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
филе анчоусов - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
хлеб пшеничный

Фондю с морковью и кабачками

морковь - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
сыр грюйер - 450 г
сыр эдамер - 250 г
молоко - 500 г
сливочное масло - 40 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
семга соленая - 350 г
хлеб пшеничный

Фондю с кольраби и брокколи

кольраби - 150 г
брокколи - 150 г
капуста цветная - 100 г
капуста брюссельская - 100 г
порошок карри - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сметана - 200 г
пюре яблочное - 150 г
бульон овощной - 700 г
перец черный молотый
соль
сахар

Овощи в ореховом соусе

овощи (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 г
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
кинза - 2-3 веточки
перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки
хмели-сунели (смесь пряностей для сациви) - 1-2 кофейные ложки
винный уксус красный - 1 ст. ложка
зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана

Чахохбили вегетарианское

картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
кориандр - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль

Баклажаны с рисом и помидорами

баклажаны (небольшие) - 8 шт.
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 3 головки
рис круглозерный (бвстроразваривающийся) - 3 ст. ложки
подсолнечное масло - 6 ст. ложек
чабер (кондари) - 2 веточки
перец черный молотый , соль

Рагу из баклажанов с сыром

баклажаны - 3 шт.
сладкий перец - 3 шт.
кабачки маленькие - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист
перец черный молотый , соль
сыр тертый
масло

Кабачки тушеные

кабачки - 1 кг
лук репчатый - 100 г
морковь - 1-2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 100 г
растительное масло - 4 ст. ложки
приправа для овощей - 1 ч. ложка
зелень укропа - 1 пучок

Картофельные «лодочки»

картофель - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
соль

Кабачки под соусом

кабачки молодые, средние - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук - 1/2 головки
укроп , петрушка
соль
майонез
растительное масло

Голубцы с картошкой и грибами

капуста
картофель
грибы
зеленый лук
томатная паста
соль , перец

Зеленая фасоль на оливковом масле

фасоль - 1,5 кг
оливковое масло - 1 стакан
помидоры - 3 шт.
лук - 3 шт.
вода - 3 стакана
соль
сахар - 2 ч. ложки

Кольраби с морковью

кольраби - 5 шт.
морковь - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
сахар и соль - по вкусу

<< < 1 2 3 4/20 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Овощные блюда - рецепты. Приготовить Овощные блюда.