Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Основное блюдо

Рецептов : 1834 на 92 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/92 9 10 11 12 > >>

Рисовый торт с овощами

бульон говяжий мз кубиков - 700 мл
лук репчатый - 1 головка
масло кукурузное - 3,5 ст. ложки
рис - 2 стакана
шампиньоны - 200 г
корейка копченая - 100 г
морковь - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 100 г
приправа "Магги"
цуккини маленькие - 2 шт.

Банановый рис

рис - 1,5 стакана
вода - 5 стаканов
масло топленое - 3 ст. ложки
бананы - 5 шт.
перец белый молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Яйца в гнездах

яйцо - 6 шт.
морковь - 3 шт.
спагетти - 200 г
соль
базилик рубленый - 3 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
цуккини - 2 шт.

Яичница-глазунья с овощами

помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
колбаса вареная - 100 г
ветчина копченая - 100 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
масло кукурузное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый
горошек зеленый замороженный - 100 г
спаржа консервированная - 400 г
яйцо - 4 шт.
херес - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Омлет с овощным салатом

яйцо - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
маслины без косточек - 2 ст. ложки
соль
молоко - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр адыгейский - 150 г
салат - 1 кочан
зелень укропа - 6 веточек
йогурт обезжиренный без сахара - 200 г

Один дома

судак - 80 г филе
семга - 80 г филе
ротан - 40 г филе
грибы белые или лисички - 60 г
маслины - 10 г
раки - 1 шт.
сало растительное - 10 г
лимон - 44 г
креветки - 40 г
зелень укропа - 5 г
соль
перец черный молотый
виноград для соуса - 100 г
вино белое для соуса - 25 г
мука пшеничная для соуса - 5 г
сливки для соуса - 100 г
масло сливочное для соуса - 15 г
лук репчатый - 18 г
лук зеленый - 10 г

Маленькие пироги с помидорами

арахис подсоленный - 150 г
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное охлажденное - 150 г
яйцо для теста - 1 шт., для начинки - - 3 шт.
помидоры - 700 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
сливки - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
маслины - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Капустные рулетики

капуста белокочанная (небольшой величины) - 1 рыхлый кочан
морковь - 7 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - 2 веточки
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка

Пирожки картофельные с капустой

картофель - 1,75 кг
яйцо для пирожков и для фарша - по 1 шт.
мука пшеничная - 25 г
соль для пирожков и для фарша
капуста белокочанная свежая - 250 г
масло растительное - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло сливочное - 90 г
сахар

Гульбишник творожный

картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 г

Копытки

картофель - 700 г
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль

Батончики творожные

творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. ложки
соль

Миш-маш

перец сладкий - 1 кг
масло растительное - 100 г
яйцо - 4-5 шт.
брынза - 200 г
зелень

Гювеч с рисом

перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый крупный - 1 головка
масло растительное - 150 г
яйцо - 4 шт.
кефир или простокваша - 500 г
помидоры - 2-3 шт.
рис - 200 г
соль
перец красный молотый
перец черный молотый

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

перец сладкий - 200 г
масло растительное - 30 г
яйцо - 1 шт.
брынза - 50 г
молоко - 100 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки

Картофель «Дофинэ»

картофель - 500 г
яйцо - 1/4
молоко - 100 г
сыр - 100 г
чеснок - 2—3 зубчика
масло сливочное - 30 г
перец черный молотый
мускатный орех тертый
соль

Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски

капуста краснокочанная - 1,5 кг
яблоки - 500 г
лук репчатый - 500 г
сосиски - 8 шт. или
ветчина - 400 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
уксус винный 3%-й - 1/4 стакана
сахар - 4 столовые ложки
сельдерей рубленый - 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
цедра апельсиновая тертая - 1 чайная ложка
соль - 2 чайные ложки
перец душистый свежесмолотый - 1/2 чайной ложки
перец сладкий красный - 2 стручка

Грибы по-толстовски

грибы свежие белые - 1 кг
масло топленое - 100 г
чеснок - 3-4 зубчика
сметана - 100 г
сыр - 50 г
соль
перец черный молотый

Гювеч по-белградски

свинина или
говядина - 250 г
рис - 50 г
помидоры - 750 г
лук репчатый - 180 г
баклажаны - 150 г
перец сладкий - 100 г
тыква - 200 г
зелень петрушки , сельдерея и укропа - 50 г
перец черный молотый
соль

Зразы

говядина - 850 г мякоти
масло топленое - 25 г
масло растительное - 50 г
бульон мясной - 300 г
томат-пюре - 75 г
яйцо - 2-3 шт.
грибы - 200 г
сухари молотые - 40 г
мука пшеничная - 25 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
соль
перец
зелень петрушки

<< < 3 4 5 6 7 8/92 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Основное блюдо - рецепты. Приготовить Основное блюдо.