Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Основное блюдо

Рецептов : 1834 на 92 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/92 11 12 13 14 > >>

Сиченики

говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый

Смаженина с сельдью

свинина - 400 г мякоти
сельдь соленая крупная - 2 шт.
булка - 60 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль
перец молотый
зелень петрушки или укропа
соус сметанный ( Посмотрите рецепт - соус сметанный) - 200 г

Крученики волынские

говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
лук репчатый - 15 г
томат-пюре - 15 г
масло растительное - 14 г
сахар - 10 г
уксус 9%-й - 3 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
шпик или бекон - 30 г
соль

Жаркое по-крымски

баранина (грудинка) - 600 г
яблоки - 100 г
лук репчатый - 40 г
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 400 г
томатная паста - 40 г
масло топленое - 40 г
картофель - 600 г
изюм - 40 г
портвейн красный - 20 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 1 шт.

Сырники по-киевски

творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
сухари белые
сахарная пудра

Буцики

мука пшеничная - 400 г
молоко - 200 г
яйцо - 5 шт.
сода - на кончике ножа
масло сливочное - 75 г
мед или
сметана

Вырезка под ароматным сливочным соусом

говядина (вырезка, тонкий край) - 500 г мякоти
бекон - 30 г
соль
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 50 г
коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - 150 г
гвоздика - 2 бутона
мука пшеничная - 40 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 250 г
сливки густые - 250 г
сахар - 40 г
сок лимонный или уксус
ягоды можжевельника - 2 шт.

Шарики из риса

рис - 400 г
грибы сушеные - 20 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 120 г
томат-пюре - 20 г
бульон грибной - 400 г
сыр - 40 г
соль
перец молотый
зелень петрушки
горошек зеленый

Яхния из кабачков

кабачки молодые - 800 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль

Гуляш из фасоли по-сербски

фасоль - 60 г
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томат-пюре - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист
перец красный молотый
майоран
семена тмина
соль

Королевская корона

ребрышки секциями
сало растительное
перец сладкий
орехи мускатный
сок лимонный
масло сливочное
морковь
картофель
апельсины
виноград
помидоры
смородина красная
салат листовой
зелень укропа
зелень петрушки

Вареный рис

рис длиннозерный - 1/2 стакана
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
корень петрушки

Изысканный рис

рис вареный рассыпчатый - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты - 300 г
финики - 100 г
миндаль - 100 г

Чоу фан (жареный рис)

свинина (мякоть вареная) - 200 г
рис вареный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый

Овощи с лапшой

лапша китайская - 400 г
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень сельдерея - 100 г
морковь - 1 шт.
бобы соевые пророщенные - 100 г
грибы свежие - 75 г
капуста китайская - 75 г
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый

Капуста с мясом ягненка

ягненок - 500 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Филе «Лучано» с ананасом

ананас свежий - 250 г
говядина - 280 г филе
масло оливковое - 10 г
сливки 30% - ой жирности - 60 г
сок ананасовый и апельсиновый - по 30 г
ликер апельсиновый - 10 г
овощи маринованные - 30 г
тесто дрожжевое фигурное - 2—5 г

Рагу пикантное с миндалем

фасоль стручковая - 250 г
грибы свежие - 100 г
свинина - 150 г мякоти
миндаль - 50 г
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Капуста с креветками

капуста белокочанная - 600 г
креветки свежемороженые - 400 г
жир свиной - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Жареная фасоль

фасоль стручковая - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

<< < 5 6 7 8 9 10/92 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Основное блюдо - рецепты. Приготовить Основное блюдо.