Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Основное блюдо

Рецептов : 1834 на 92 стр.

<< < 1 2 3 4/92 5 6 7 8 9 10 > >>

Фаршированные помидоры (1)

яичный белок - 2 шт.
корейка - 200 г
сало свиное - 100 г
ветчина - 80 г
креветки очищенные - 80 г
коньяк - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Баклажаны, фаршированные мясом

баклажаны - 250 г
фарш - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
соль
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый

Фаршированная тыква

тыква - 400 г
курица филе - 100 г
креветки очищенные - 50 г
ветчина - 20 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень

Рис по-кантонски

рис - 1 стакан
колбаса - 100 г
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Рис, жаренный с колбасой

рис - 1 стакан
колбаса - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Рис с ветчиной и креветками

рис вареный - 1 стакан
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
огурцы - 30 г
горошек зеленый свежий - 10 г
морковь очищенная - 10 г
черемша нарезанная - 5 г
грибы свежие - 10 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Соевый творог с грибами

творог соевый - 200 г
грибы маринованные - 200 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Фаршированный соевый сыр

свинина постная, мякоть - 100 г
грибы свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
тофу - 400 г

Жареный соевый сыр с зеленым горошком

горошек зеленый консервированный - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
тофу - 200 г

Соевый сыр с креветками

креветки очищенные - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
тофу - 200 г

Корейка в соусе

корейка - 500 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вино десертное - 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки - 3%-й
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Капуста цветная в тесте

капуста цветная - 1,2 кг
мука пшеничная - 300 г
молоко - 300 г
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 12 г
сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая

Котлеты морковные

морковь - 1,2 кг
молоко - 200 г
крупа манная - 90 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 г
сало растительное или топленое - 90 г
сметана или соус молочный - 300 г
зелень петрушки
соль

Рагу из овощей (1)

картофель - 450 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 360 г
капуста цветная - 300 г
тыква или кабачки - 250 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
корень петрушки - 80 г
чеснок - 4-5 зубчиков
томат-пюре - 500 г
масло растительное или топленое - 60 г
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
масло сливочное - для подачи
зелень петрушки или укропа

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

морковь - 600 г
чернослив - 180 г
рис - 150 г
масло сливочное или маргарин - 90 г
сахар - 30 г
соль

Тыква фаршированная

тыква небольшая целая - 1,5 кг
говядина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 50 г
сметана - 100 г
крупа гречневая - 70 г
масло сливочное - 30 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки , укропа или любистока
соль
перец - по вкусу

Голубцы с мясом и рисом

капуста белокочанная - 1,5 кг
говядина (мякоть) - 750 г
рис - 80 г
лук репчатый - 200 г
маргарин (в том числе для смазывания 30 г) - 90 г
соль
перец молотый
зелень
мука пшеничная - 40 г
сметана - 400 г
бульон или капустный отвар - 400 г
томат-пюре - 80 г

Грибы в сметане

грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кг
сметана - 200 г
масло топленое - 200 г
лук репчатый - 120 г
мука пшеничная - 60 г
перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль
зелень

Грибы с картофелем и сметаной

грибы свежие (белые, маслята, шампиньоны) - 1 кг
картофель - 600 г
лук репчатый - 120 г
сметана - 300 г
масло сливочное или топленое - 60 г
зелень укропа или петрушки - 50 г
соль - по вкусу

Пудинг манный

крупа манная - 270 г
молоко - 900 г
сахар - 90 г
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
изюм - 60 г
цукаты (рецепт цукаты) - 60 г
сухари молотые - 30 г
сметана - 30 г
ванилин - на кончике ножа
соус абрикосовый - 300 г (или варенье)

<< < 1 2 3 4/92 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Основное блюдо - рецепты. Приготовить Основное блюдо.