Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Открытые бутерброды

Рецептов : 401 на 21 стр.

<< < 1 2/21 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Комбинированная закуска (2)

хлеб
паштет
зелень измельченная
сыр плавленый
сыр твердый тертый (например, чеддер)
сливки или сметана
паприка
бренди
кокосовая стружка

Тосты с грибами

грибы белые или шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сыр - 40 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды с сельдью

хлеб ржаной - 250 г
сельдь соленая - 160 г филе
горчица - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
зелень укропа

Бутерброды мясные

говядина или баранина - 500 г мякоти
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный горошком

Бутерброд «Роскошный»

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
курица - 12 шт. филе
салат кочанный - 12 листьев
персики - 6 шт.
вино белое столовое - 1 стакан
майонез - 2 стакана
масло сливочное - 6 ст. ложек
зелень петрушки
соль мелкая

Бутерброд с ветчиной

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Бутерброды «Мозаика»

хлеб ржаной и пшеничный - по 4 ломтика
сыр твердый - 100 г
ветчина - 100 г
огурцы свежие или соленые - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой

хлеб пшеничный - 5 больших ломтиков
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
масло сливочное - 150 г
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки

Бутерброд с плавленым сыром

батон - 5 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
масло сливочное - 50 г
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый
соль

Полосатый бутерброд с овощами

хлеб ржаной - 1 большой ломоть
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук зеленый - 30 г
смесь масляная - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
сметана или майонез - 1 ст. ложки
соль
картофель отварной - 1 шт.

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый

Бутерброд-рулет с семгой

батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа

Хлебные корзиночки

батон - 8 ломтиков
скумбрия маринованная - 120 г филе
майонез - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа

Бутерброд по-уральски

хлеб ржаной - 4 ломтика
сыр плавленый - 2 ст. ложки
лосось копченый - 12 небольших ломтиков
лук репчатый красно-фиолетовый - 2 головки
маслины без косточек - 2 шт.
оливки фаршированные - 2 шт.

Бутерброд со скумбрией холодного копчения

хлеб - 4 ломтика
скумбрия холодного копчнения (филе) - 8 ломтиков
огурцы свежие - 4 кружочка
помидоры - 4 дольки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо , сваренное вкрутую - 4 дольки

Бутерброд с жареной рыбой

хлеб - 4 ломтика
рыба жареная - 2 филе
хрен готовый - 3 ч. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
маслины без косточек - 8 шт.
оливки - 4 шт.
лимон - 4 ломтика

Бутерброды по-южноуральски

хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
капуста вареная - 40 г
оливки без косточек - 20 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Бутерброды «Ассорти»

хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами
перец сладкий - 2 шт.
листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов
яйцо вареное - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 140 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка

Тосты с креветками

креветки вареные неочищенные - 250 г
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки

Бутерброды с куриным филе

хлеб - 4 ломтика
курица отварная - 200 г филе
масло сливочное - 60 г
майонез - 4 ч. ложки
соль

<< < 1 2/21 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Открытые бутерброды - рецепты. Приготовить Открытые бутерброды.