Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пельмени, вареники, манты

Рецептов : 89 на 5 стр.

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Жареные пельмени по-узбекски

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
мясо (мякоть) - 500 г
лук репчатый - 5 головок
соль и перец черный молотый - 1 ч. ложка

Дагестанские пельмени с крапивой

крапива молодая - 300 г
мука пшеничная - 200 г
вода - 50 г
яйцо - 2 шт.
масло - 20 г
лук репчатый и соль по вкусу

Пельмени с мидиями

Для фарша:
мидии вареные - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Пельмени с мидиями (2)

Для фарша:
мидии вареные - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый. соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу

Пельмени по-китайски (2)

тесто пельменное готовое - 500 г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500 г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Пельмени по-деревенски

тесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 300 г
фарш мясной рубленные - 100 г
грибы белые - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
соль по вкусу

Пельмени «по-индийски»

тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пельмени с сыром и зеленью

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
Для начинки:
сыр адыгейский - 400 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Манты по-вегетариански

шпинат - 400 г
сыр твердый - 150 г
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Вареники с рыжиками

Для теста:
мука - 200 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
рыжики - 500 г
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 6 ст. ложек

Хинкали с белыми грибами

Для теста:
мука - 1 кг
яйца - 2 шт.
вода - 1 1/4 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
белые грибы - 500 г
репчатый лук - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр сулугуни - 50 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Равиоли с лисичками

Для теста:
мука - 1 кг
яйца - 2 шт.
вода - 1 1/4 стакана
оливковое масло - 6 ст. ложек
соль по вкусу
Для начинки:
грибы (лисички, белые, грузди) - 1 кг
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки густые или сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки

Вареники украинские

Для теста:
мука - 1 кг
яйца - 3 шт.
соль
вода
Для начинки:
картофель - 500 г
сало соленое - 250 г
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло
соль , перец

Пельмени, запеченные со сметаной

пельмени - 1 кг
сметана - 250 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 3-4 шт.
соль

Пельмени с поджаркой

пельмени - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец черный молотый
соль

Равиоли с грибами

яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сливочное масло - 60 г
Для теста:
мука пшеничная - 2-3 стакана
яйца - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Пенсе

фарш - 500 г
капуста квашеная - 300 г
тесто дрожжевое - 500 г
соль , перец

Дим сум

Для фарша:
креветки очищенные - 400 г
соус соевый - 2 ст. ложки
вино рисовое - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан

Картофельные вареники с хрустящей корочкой

готовые вареники с картофелем
сметана
зелень укропа и петрушки
хрен
сыр твердый
сухарики
сливочное масло
растительное масло
соль , перец

Вареники с сыром

пельменное тесто - 400 г.
Для начинки:
сыр сулугуни - 300 г.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушенный - 1 ч. ложка

<< < 1 2/5 3 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пельмени, вареники, манты - рецепты. Приготовить Пельмени, вареники, манты.