Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пельмени, вареники, манты

Рецептов : 89 на 5 стр.

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Вареники с черникой

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
черника - 3 стакана
сахар
соль

Хинкали (4)

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
Для фарша:
мякоть говядины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
соль
перец черный молотый

Ханим (2)

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
перец черный молотый
соль

Вареники с творогом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
творог - 800 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль

Пельмени с горохом

горох - 1 стакан
сало -сырец - 40 г
лук репчатый - 3 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 1/2 стакана

Манты с зеленью и ревенем

зелень укропа мелкорубленный - 1 стакан
зелень кинзы и райхона мелкорубленные - по 1/2 стакана
зеленый лук мелкорубленный - 1 стакан
ревень - 200 г
сало -сырец - 50 г
растительное масло для смазывания - 1/2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 1/2 стакана

Пельмени «Амур»

пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль

Паровые пельмени с томатным соусом

тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Вареники с творогом на пару

Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
творог - 500 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 50 г

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пельмени, вареники, манты - рецепты. Приготовить Пельмени, вареники, манты.