Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/20 7 8 9 10 > >>

Пирог с лимоном (2)

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г для тетса и 150 г - для начинки
соль - 1 щепотка
яйцо - 7 шт.
сахар - 360 г
сок и тертая цедра 2 лимонов
лимон - 1 шт.

Пирог с ревенем

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 130 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
молоко - 1 ст. ложка
сахар - 100 г для теста и 140 г - для начинки
яичный желток - 2 шт.
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ревень - 450 г

Пирог-безе с яблоками

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г
сахарная пудра - 100 г
яичный желток - 3 шт.
яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт.
сок 1 лимона
корица молотая - 1 ч. ложка
яичный белок - 3 шт.
сахар - 75 г

Клубничный пирог

мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема
сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема
яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема
соль - 1 щепотка
творог нежирный - 1,5 кг
крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика
сок и тертая цедра 1 лимона
желе клубничное - 1 банка (200 г)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
клубника - 1,5 кг
хлопья миндальные обжаренные - 100 г
сливки густые - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Пирог с грецкими орехами

тесто слоеное - 250 г
инжир измельченный - 80 г
орехи грецкие молотые - 100 г и рубленые - 150 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 120 г
ванилин - на кончике ножа
хлопья миндаля - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Слоеный пирог с яблоками

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 750 г
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
повидло абрикосовое - 100 г

Пирог с черносливом

чернослив без косточек - 60 шт.
миндаль - 60 ядер
яйцо - 8 шт.
сахар - 175 г
мука пшеничная - 180 г
крахмал - 2 ч. ложки
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые - 500 г
сметана густая - 400 г
сок лимонный - по вкусу

Слоеный пирог с сыром и фруктами

тесто слоеное - 250 г
сыр - 300 г
груши спелые, или яблоки, или персики - 3 шт.
лимон - 1 шт.

Пирог с сыром и абрикосами

крекеры - 14 шт.
фундук рубленый - 1 стакан
масло сливочное - 6 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для начинки
абрикосы консервированные - 230 г
сыр плавленый мягкий - 360 г
яйцо - 1 шт.
йогурт без наполнителя - 3/4 стакана
ванилин - на кончике ножа

Пирог грушевый

мука пшеничная - 600 г
масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 150 г и 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
груши - 2 кг
сахар - 100 г
изюм - 125 г
миндаль молотый - 200 г
ром - 1 ст. ложка
корица - на кончике ножа

Пирог персиковый

корж вафельный готовый - 1 шт.
персики консервированные - 800 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
йогурт - 200 г
кардамон молотый - на кончике ножа

Пирог-безе с черникой

черника - 500 г
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 110 г
сахар 200 г для теста и 250 г - для безе
цедра тертая 1 лимона
яйцо - 5 шт.
яичный белок - 4 шт.

Чудо-пирог «Яблочко»

творог - 125 г для теста и 250 г - для начинки
молоко - 2 ст. ложки
масло растительное - 60 г
яичный желток - 1 шт.
мука пшеничная - 200 г
сахар - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль и ванилин - по вкусу
яблоки - 750 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
кефир - 200 г
крахмал - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
мед - 60 г

Пирог манный

сметана - 1 стакан для теста и 1 стакан - для крема
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан для теста и 1/2 стакана - для крема
крупа манная - 1 стакан
маргарин - 120 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
конфитюр малиновый или брусничный - 100 г
орехи рубленые - 1/2 стакана

Пирог по-эльзасски с яблоками

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
яблоки нарезанные кубиками - 5 шт.
сливки - 1/2 стакана
мука пшеничная - 50 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.

Пирог с черникой (2)

Для теста:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 25 г
мука пшеничная - 200 г
Для начинки:
черника - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 2 ч. ложки

Пирог рассыпчатый

мука пшеничная - 2 стакана
яичные желтки - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
цедра 1 лимона
ром - 1 ст. ложка
повидло или варенье - 1 стакан

Пирог с творогом

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
вода теплая - 3-4 ст. ложки
соль
Для начинки:
творог - 400-500 г
яйца - 2-3 шт.
мед - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 150-175 г
цедра 1/2 лимона
соль

Пирог с вишней (2)

яйца - 5 шт.
сахар - 150 г
сухари ванильные - 100 г
вишня без косточек - 500 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Пирог с черешней (2)

черешня - 75 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйца - 4 шт.
орехи рубленые - 3 ст. ложки
шоколад тертый - 50 г

<< < 1 2 3 4 5 6/20 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.