Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/20 8 9 10 11 > >>

Сладкий пирог (2)

тесто дрожжевое - 800 г
клюква или клубника - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки

Пирог с ревенем (2)

тесто дрожжевое - 500 г
ревень - 500-600 г
сахар - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка

Пирог с вишней (3)

тесто дрожжевое - 1 кг
Для начинки:
вишня без косточек - 500-600 г
сахар - 2-3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
чай - 1 ст. ложка

Пирог с айвой

айва консервированная - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Пирог вишневый

мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
вишня без косточек - 1 стакан

Пирог сладкий

мука пшеничная - 130 г
вода - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 20 г
масло сливочное - 50 г
финики вяленые без косточек - 20 г
семена кунжута - 20 г
орехи грецкие рубленные - 20 г
изюм - 20 г
сахарная пудра - 70 г
соль - 1 щепотка

Пирог бисквитный с начинкой

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Китайский пирог

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
фрукты засахаренные - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана

Лимоннный пирог

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
Для начинки:
лимоны - 2 шт.
сахар - 1 стакан

Пирог ванильный

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар ванильный - 1 ч. ложка
изюм - 150 г
лимон - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 20 г
соль - 1/3 ч. ложки
Для ванильной наливки:
масло сливочное - 60 г
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Абрикосовый пирог (3)

тесто дрожжевое готовое - 500 г
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
абрикосы без косточек - 1/2 кг
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/3 ч. ложки

Пирог со смородиной

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
творог обезжиренный - 125 г
растительное масло - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 15 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
смородина - 500 г
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки

Пирог «Пестрый»

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
дрожжи быстродействующие - 6 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
масло сливочное - 1 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 стакана
мак - 50 г
джем земляничный - 4 ст. ложки
ванильный сахар по вкусу

Сливовый пирог (4)

сливы - 1 кг
яйца - 3 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
сухари молотые - 1 1/2 стакана
вино красное - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Грушевый пирог (4)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
изюм без косточек - 125 г
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
груши - 1 кг
сахарная пудра - 1 ст. ложка
наливка грушевая - 2 ст. ложки

Пирог с абрикосами

Для основы:
крекеры - 14 шт.
орехи лесные рубленые - 1 стакан
масло сливочное - 6 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
Для начинки:
абрикосы консервированные - 230 г
сыр плавленый мягкий - 360 г
яйцо - 1 шт.
йогурт без наполнителя - 3/4 стакана
сахар - 2 стакана
ванилин - на кончике ножа

Яблочный пирог со сливочной заливкой и м

мука пшеничная - 600 г
сахар - 200 г
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
вода ледяная - 1-2 ст. ложки
Для начинки:
яблоки - 1,5 кг
марципан - 200 г сырой массы
сливки - 200 мл
яйца - 4 шт.
миндаль (листочки) или любые рубленые орехи - 50 г

Яблочно-грушевый пирог

мука пшеничная - 220 г
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
яблоки - 5 шт.
груши - 5 шт.
сметана - 1 стакан
желтки яичные - 3 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 70 г
соль по вкусу

Абрикосовый пирог (4)

тесто дрожжевое готовое - 500 г
Для начинки:
абрикосы - 1 кг
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 150 u
сок и цедра 1 лимона
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Пирог с вишневым вареньем

макаронные изделия мелкие - 250 г
варенье из вишен без косточек - 1 стакан
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кардамон - 2 зернышка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль

<< < 2 3 4 5 6 7/20 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.