Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/20 10 11 12 13 > >>

Пирог с грушами и яблоками

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 100 г
молоко - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
сахар ванильный - 2 ст. ложки
Для начинки:
груши - 5 шт.
яблоки - 2 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Для помадки:
сахарная пудра - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 стакана

Пирог «Яблочко»

Для теста:
мука пшеничная - 100-150 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 1-2 ст. ложки
желтки яичные - 1 1/2 шт.
белок яичный - 1/2 шт.
сахар - 1/4 стакана
сливки - 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1/8 ч. ложки
Для начинки:
яблоки - 1 кг
сахар - 1 стакан
сок лимонный - 2 ч. ложки

Пирог вишневый со сметаной

Для теста:
мука пшеничная - 200 -250 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
вишня без косточек - 800 г
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан

Пирог с крыжовником

Для теста:
мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 200 г
ром - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
Для начинки:
крыжовник - 3 стакана
сахар - 2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Пирог с черносливом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
ром - 1 ч. ложка
масло сливочное - 150 г
Для начинки:
чернослив без косточек - 300 г
белки яичные - 3 шт.
сахар - 400 г
вино красное десертное - 1/2 стакана
миндаль - 400 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки

Сладкий пирог с миндалем

миндаль - 100 г
яйца - 4 шт.
сахар - 80 г
сухари пшеничные - 50 г
вода - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яблоки - 300 г

Пирог из сухарей

сухари ржаные - 1 1/2 стакана
сахар - 11/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яблоки - 400 г

Воздушный пирог из варенья

варенье густое - 1 1/2 стакана
яйца - 4-5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Воздушный пирог из сушеных яблок

яблоки сушеные - 150 г
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - 5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Лимонный чизкейк

печенье - 175 г
сливочное масло - 75 г
лимон - 2 шт.
желатин - 2 1/2 ч. ложки
сыр маскарпоне - 225 г
йогурт - 150 г
сахар - 75 г
сливки густые - 150 г

Арлезианский пирог

песочное тесто (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток
сахарная пудра - 100 г
миндаль молотый - 150 г
сливки - 300 г
абрикосы в сиропе - 1 банка
сироп из красной смородины

Пирог «Мечта»

маргарин - 200 г
мука - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
ванильный сахар
сода - 1/2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
яблоки - 3-4 шт.
пудра сахарная

Ревеневый пирог с миндальным безе

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное или маргарин - 125 г
яйцо - 1 шт.
корица - 1 1/2 щепотки
соль - щепотка
Для начинки:
ревень - 750 г
сахар - 250 г
сок 1/2 лимона
корица - 1 1/2 щептоки
сухарики мелко растолченные - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 1 ст. ложка
Для безе:
яичные белки - 3 шт.
соль - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сахар - 150 г
миндаль молотый обжаренный - 50 г

Шарлотка «Для себя, любимой»

яйца - 4 шт.
мед - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоки - 4-6 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сода (гашенная лимонным соком) - 1 щепотка

Пирог «Черемуховое счастье»

Для теста:
дрожжи прессованные - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
молоко или вода - 1 1/4 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
черемуха свежая - 1/4 - 1 стакан
или молотая сушеная черемуха - 1/2 - 1 стакан
творог - 250 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар

Пирог «Соблазнение Адама»

Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 150 г
растительное масло - 1-2 ст. ложки
вода очень холодная - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
Для начинки:
яблоки - 1 1/2 кг
сахар - 2/3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки

Пирог «Ретро»

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 80-90 г
сахарная пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
сода - 1 щепотка
Для начинки:
творог - 500 г
сахар - 150 г
крупа манная - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
Для оформления:
белки яичные - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Пирог «быстрый»

молоко сгущенное - 1 банка
маргарин - 200-250 г
яйцо - 1 шт.
сода , гашеная лимонным соком - 1 ч. ложка
мука - 4 стакана
варенье или яблоки, или консервированные фрукты, ягоды

Пирог «Заливные яблоки»

мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 щепотка
яблоки - 3-4 шт.
сметана - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
соль

Пирожки с абрикосами (2)

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
абрикосы свежие или консервированные - 250 г
белок яичный - 1 шт.
растительное масло - 1 л
соль

<< < 4 5 6 7 8 9/20 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.