Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 1 2 3 4/20 5 6 7 8 9 10 > >>

Пирог с яичным кремом

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
яичный белок - 1 шт.
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 2 ч. ложки

Пирог с персиками

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - по вкусу
персики консервированные - 600 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сок персиковый - 1/2 стакана

Пирог с миндальным кремом

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
яйцо - 1 шт. - для выпечки и 2 шт. - для начинки
миндаль рубленый - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
масло размягченное - 200 г
ром - 2 ст. ложки

Пирог «Саварен»

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 350 г
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 15 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Пирог с черешней

мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 150 г
ликер черешневый - 1/2 стакана
черешня - 350 г
соль - по вкусу

Сливовый пирог (2)

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
сливы - 1 кг
яйцо - 6 шт.
миндаль рубленый - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 6 ст. ложек
бренди - 1 ст. ложка

Пирог с апельсиновой цедрой

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
апельсины - 3 шт.
сахарная пудра - 2 стакана
сок 1/2 лимона
яйцо - 6 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки

Жокейский пирог

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
яйцо - 1 шт.
крем заварной - 2 стакана и шантильи - 1 стакан
фрукты и ягоды по сезону (клубника, малина, бананы, манго, красная смородина, апельсины, киви)

Нормандский яблочный пирог

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 350 г
пюре яблочное - 2 стакана
яблоки - 3 шт.
сок лимонный - 2 стакана
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки

Грушево-миндальный пирог

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
груши консервированные - 16 половинок
яйцо - 4 шт.
сахар - 6 ст. ложек
ванилин - по вкусу
сливки - 2 стакана
миндаль рубленый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Эльзасский пирог

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Холодный пирог с лимоном

бисквит кокосовый (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
молоко сгущенное - 3/4 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка

Малиновый пирог с хрустящей посыпкой

масло сливочное - 100 г для теста и 100 г для посыпки
сахар - 50 г для теста и коричневый сахар - 75 г для посыпки
мука пшеничная - 100 г для теста и 150 г - для посыпки
конфитюр малиновый - 6 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
миндаль рубленый - 40 г
цедра 1 лимона

Пирог со сливами

сливы - 700 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый

Сладкий пирог

тесто дрожжевое - 800 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
клюква или клубника - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки

Пирог «Холодная собака»

масло кокосовое - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
какао-порошок - 50 г
молоко - 4 ст. ложки
миндаль молотый - 50 г
печенье сливочное - 300 г

Творожный пирог с манго

тесто песочное - 400 г
творог - 500 г
яичный желток - 2 шт.
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
цедра 1/2 лимона
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки
яичный белок
манго консервированный - 1 банка (425 г)
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки

Хрустящий малиновый пирог

крем шоколадный - 3 ст. ложки
бисквит миндальный готовый - 1 корж
малина - 2 стакана
желатин - 3 пластинки
сахар - 1 ст. ложка
вино яблочное - 1 стакан

Персиковый пирог

персики нарезанные - 2 стакана
сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса
молоко концентрированное - 2 стакана и пастеризованное - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/4 стакана
яичный желток - 6 шт.
цедра лимонная - 1 ч. ложка
экстракт миндальный и ванильный - по 1/2 ч. ложки и лимонный - по 1 ч. ложки

Пирог «Дон Лимон»

мука пшеничная - 1 стакан и для начинки - 3 ст. ложки
масло сливочное мелко нарезанное - 4 ст. ложки
сало растительное - 2 ст. ложки
сахар 1/2 ст. ложки и для начинки - 2/3 стакана
соль - 1/8 ч. ложки
яичный желток размятый - 1 шт.
яйцо для начинки - 3 шт.
цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки
сливки 35% жирности - 1 ст. или больше
сок лимонный - 6 ст. ложек
сок апельсиновый - 6 ст. ложек
ликер апельсиновый - 1 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для отделки
соус

<< < 1 2 3 4/20 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.