Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 1 2 3 4 5/20 6 7 8 9 10 > >>

Пирог «Для мамы»

масло сливочное размягченное - 1/4 стакана
сахар - 1 1/2 стакана и для посыпки - 1/3 стакана
яйцо - 1
ваниль (экстракт) - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 1/3 стакана
сода - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 стакан
ревень мелконарезанный - 4 стакана
мускатный орех - 1/2 ч. ложки

Пирог «Изабелла»

масло сливочное - 400 г
сметана - 200 г
сода - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная
апельсины - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана

Сладкие пирожки с ореховой начинкой

тесто слоеное - 300 г
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г
марципан - 100 г
масло сливочное мягкое - 50 г
сахарная пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
миндаль молотый - 50 г
крахмал - 1 ст. ложка

Пирог с черникой

мука пшеничная - 680 г
дрожжи - 20 г
сахар - 200 г и 1 ст. ложка
молоко - 250 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
черника - 1,25--1,50 кг
крахмал - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 4 ст. ложки

Пирог с ревенем и фисташковой крошкой

молоко - 200 г
сахар - 7 ст. ложек
дрожжи - 20 г
мука пшеничная - 550 г
яичный желток - 3 шт.
масло сливочное - 180 г
соль - по вкусу
ревень - 1 кг
фисташки рубленые - 50 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирог с яблоками и миндалем

мука пшеничная - 400 г
молоко - 100 г
дрожжи - 25 г
масло сливочное - 400 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
яблоки - 2 шт. (200 г)
хлопья миндальные - 100 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 180 г

Пирог с корицей

мука пшеничная - 375 г
масло сливочное - 175 г
молоко - 200 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
марципан - 200 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица молотая - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г
хлопья миндальные - 50 г

Австрийский творожный пирог с малиновым соусо

творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
сок 1/2 лимона
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

Сливовый пирог (3)

сливы - 2 кг
творог - 250 г
масло сливочное - 250 г
мука пшеничная - 300 г
молоко - 500 г
ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа
сахар - 200 г
яичный желток - 5 шт.
миндаль измельченный - 100 г

Творожный пирог с грушами

мука пшеничная - 120 г
масло сливочное - 60 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
яичный желток - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки для теста и 70 г - для начинки
вода холодная - 1 ст. ложка
творог нежирный - 375 г
груши - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа
цедра 1/2 лимона
крем заварной (полуфабрикат) - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Творожный пирог с малиной

творог - 750 г
масло сливочное или маргарин - 75 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
яйцо - 4 шт.
молоко - 3 ст. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
тесто слоеное - 230 г
малина - 500 г
желе из красной смородины - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Саксонский пирог с яичным ликером

молоко - 250 г для крема и 2 ст. ложки - для теста
крем заварной (полуфабрикат) -1 ст. ложка и ликерный - 350 г
сахар - 2 ст. ложки для крема и 2 ст. ложки - для теста
творог нежирный - 250 г для крема и 75 г - для теста
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Ореховый пирог по-гречески

орехи грецкие рубленые - 250 г
масло сливочное - 125 г
сахар - 125 г для теста и 150 г - для сиропа
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
яйцо - 4 шт.
хлебные крошки батона или бисквита - 125 г
мука пшеничная - 125 г
молоко - 2 1/2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
цедра тертая лимона - 2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
мед светлый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
коньяк греческий - 2 ст. ложки

Греческий пирог с козьим сыром

сахар - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для начинки
мука пшеничная - 120 г
масло сливочное - 80 г
вода холодная - 2 ст. ложки
сыр козий молодой - 450 г
мед - 6 ст. ложек
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
цедра 1 лимона - для оформления и тертая - 1 ч. ложка для начинки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирог с красной смородиной

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль и сахар - по щепотке
ванилин - на кончике ножа
миндаль или орехи лесные молотые - 3 ст. ложки
смородина красная - 2 стакана
сахар - 120 г
яичный белок - 2 шт.

Яблочный пирог с имбирем

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
ваниль - 1 стручок
соль - 1 щепотка
яблоки кислые - 16-20 шт.
сахар 100 г и крупными кристаллами - 150 г
корень имбиря - 50 г
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
мякоть 2 ванильных палочек
сливки густые - 100 г
уксус винный красный - 4 ст. ложки
сыр - крем или сливки жирные - 100 г

Пирог с нектаринами

мука пшеничная - 210 г
масло сливочное - 100 г
соль - 1 щепотка
нектарины - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 140 г

Маковый пирог с абрикосами

масло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
мед - 170 г
яйцо - 4 шт.
мак молотый - 80 г
мука гречневая - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
абрикосы - 1,2 кг
творог - 50 г
мука пшеничная - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сливки взбитые

Сливовый пирог с ванильным кремом

мука пшеничная - 250 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
масло сливочное - 125 г для теста и 3 ст. ложки - для начинки
яйцо - 1 шт. для теста и 3 шт. - для начинки
сахар - 3 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа
сливы без косточек - 750 г
молоко - 250 г
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик
сливки густые - 250 г

Пирог с курагой

курага - 250 г
вино белое сухое - 2 стакана
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль и сахар по вкусу
мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки
хлопья миндальные обжаренные - 30 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

<< < 1 2 3 4 5/20 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.