Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пудинги

Рецептов : 143 на 8 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/8 7 8 > >>

Банановый пудинг (3)

бананы спелые, очищенне и нарезанные кружочками - 2 шт.
сахар - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1/4 стакана
печенье шоколадное - 60 г
яйцо сырое - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
молоко - 3 стакана
имбирь тертый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Рисовый пудинг с соусом из инжира

рис круглозерный - 85 г
вода - 250 мл
молоко - 300 мл
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахар - 125 г
яйца - 3 шт.
соль
Для соуса:
мед - 40 г
инжир сушеный - 750 г
ром - 125 мл
ваниль - 1 стручок
корица - 1 палочка
сахар - 500 г

Апельсиновый пудинг с сиропом

апельсины - 2 шт.
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйца сырые - 3 шт.
яичные желтки сырые - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ч. ложки
Для сладкого фруктового соуса:
сахар - 1/2 стакана

Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом

рис , отвареного в подсоленной воде - 2 стакана
курага - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко сгущенное - 1 стакан
молоко цельное - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
сливочное масло - для смазывания формы
Для сиропа:
шоколад , нарезанный небольшими кусочками - 80 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Пудинг из риса

рис вареный, охлажденный - 2 стакана
яйцо , слегка взбитое - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 2 1/4 стакана
цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
сливочное масло - для смазывания формы
Для сиропа:
курага - 2/3 стакана
маракуйя - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/4 стакана

Пудинг из хлеба в шоколаде

хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне - 10 ломтиков
яйца - 4 шт.
сахар - 3/4 стакана
шоколад тертый - 1 стакан
молоко - 1/4 стакана
шоколад , разделенный на дольки - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка

Королевский пудинг

белки яичные сырые - 12 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
сливочное масло - для смазывания формы
Для карамели:
сахар - 1 1/2 стакана
миндаль очищенный - 1 стакан
Для крема:
сливки 30%-й жирности - 1 1/2 стакана
сахар - 4 ст. ложки

Пудинг с желатином

молоко сгущенное - 1 банка
молоко кипяченое - 1 л
желатин - 1 ст. ложка
сахар для посыпки формы - 2 ст. ложки

Пудинг с грушами

груши - 2 шт.
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца (разделенные на желтки и белки) - 3 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
мед - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра лимона тертая - 2 дес. ложки

Пудинг из сгущенного молока с апельсиновым соком

молоко сгущенное - 2 банки
сок апельсиновый - 1 стакан
яйца - 6 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
молоко концентрированное (без сахара) - 2 банки
сахар для посыпки формы

Пудинг из йогурта быстрого приготовления

йогурт натуральный - 2 стакана
молоко сгущенное - 1 банка
сливочное масло - для смазывания

Нежный пудинг

молоко сгущенное - 1 банка
сливки - 3/4 стакана
молоко концентрированное - 1 банка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан

Пудинг «Мозаика»

желе разного цвета и вкуса - 4 пакетика
желе из абакши (ананаса) - 1 пакетик
сливки - 3/4 стакана
молоко кокосовое - 1 стакан
оливковое масло - для смазывания форм

Летний пудинг из ягод

клубника - 1 кг
малина - 0,5 кг
черника - 350 г
сахар - 1/2 стакана
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
батон без корок - 10 ломтиков
сливки взбитые охлажденные - для оформления

Пудинг из ржаного хлеба

хлеб ржаной черствый тертый - 1 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
яйцо - 6 шт.
гвоздика
корица тертая - на кончике ножа
сухари молотые - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки

Пудинг сухарный со сметаной

сухари - 200 г
сметана - 2 стакана
яйцо - 5 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
пудра сахарная - 1 ст. ложка
сухари молотые - 3 ст. ложки

Венский пудинг

масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
крошки ржаного хлеба - 1 стакан
шоколад измельченный - 2 ст. ложки
яйцо - 12 шт.
цедра 1 лимона
соус абрикосовый - 1 стакан

Молочный пудинг

молоко ароматизированное - 2 стакана
пектин - 2 ч. ложки

Норвежский рождественский пудинг

сливочное масло - 600 г
вода - 2 стакана
мука - 6 ст. ложек + 1 1/4 стакана
молоко - 6 стаканов
соль - 1/2 ч. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
корица по вкусу

Пудинг из творога (2)

творог - 320 г
крупа манная - 2 ст. ложки
вода для каши - 80 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
цукаты - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ч. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
соус земляничный - 240 г

<< < 1 2 3 4 5 6/8 7 8 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пудинги - рецепты. Приготовить Пудинги.