Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пудинги

Рецептов : 143 на 8 стр.

<< < 1 2 3 4/8 5 6 7 8 > >>

Летний пудинг

красная смородина - 450 г
сахарная пудра - 125 г
клубника - 350 г
малина - 125 г
ликер Гран Марнье или Куантро - 2 ст. ложки
пшеничный хлеб без корочки - 8-10 ломтиков
йогурт низкокалорийный - 200 г

Английский пудинг

сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сахар - 3/4 стакана
миндаль - 140 г
цукаты - 1 ст. ложка
фрукты из варенья нарезанные - 2 ст. ложки
печенье рассыпчатое - 100 г
коньяк - 1 рюмка
ром - 1 рюмка
сахар-рафинад - 4 кусочка
спирт - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Пудинг из овсяных хлопьев (2)

овсяные хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек
молоко - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ч. ложка
сухари молотые - 2 ст. ложки
десертное вино белое - 1/2 стакана
повидло абрикосовое - 1 стакан
соль

Пудинг из моркови с черносливом и я

морковь - 150 г
чернослив без косточек - 50 г
яблоки - 150 г
сухари ванильные - 200 г
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 350 мл
сливочное масло - 50 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
маргарин - 1 ч. ложка
сухари молотые

Пудинг из моркови, чернослива и яблок

морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 50 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахар
сухари ванильные - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
кедровые орешки - 1 ст. ложки
корица молотая - на кончике ножа

Яблочный пудинг

яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. ложки
изюм , ягоды, фрукты по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)

Пудинг из сухарей с медом

сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана
мука - 2 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Пудинг из крыжовника

крыжовник спелый - 500 г
молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука - 6 ст. ложек
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ч. ложка
сухари молотые

Пудинг «Маковый рай»

мак - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сухари ванильные измельченные - 4 ст. ложки
цедра 1/2 лимона
Для соуса:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сахар - 1/3 стакана
ванилин

Пудинг «Тайна Евы»

сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана
пюре яблочное - 1 стакан
изюм без косточек - 1/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Для соуса:
молоко - 1 1/2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванилин

Лимонный пудинг

творог - 400 г
йогурт - 1 стакан
цедра 1 лимона
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Пудинг с тыквой

рис - 120 г
молоко - 0,5 л
сахар - 4 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
тыква - 500 г
орехи - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
ванилин по вкусу

Пудинг из тыквы и яблок

тыква - 155 г
яблоко - 65 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/3 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 10 г
сухари молотые - 5 г
соль

Рисовый пудинг «Траутмансдорф»

рис круглый - 100 г
молоко - 500 мл
ваниль молотая - 1/2 ч. ложки
цедра 1/2 лимона
сахар тростниковый - 60 г
желатин - 4 пластинки
вода - 250 мл
курага - 50 г
имбирь засахаренный - 30 г
манго - 1 шт. (300 г)
сливки - 200 мл
сок лимонный - 1 ст. ложка

Банановый пудинг (2)

сливочное масло - 5 ст. ложек
сахар - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
бананы - 4 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 стакан
ананасовый сок - 1 стакан

Пудинг лимонно-персиковый

желе лимонное готовое - 100 г
персики консервированные - 300 г
сливки - 200 г
сок 1 лимона
желатин - 15 г
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки

Манный пудинг с персиком и миндалем

персики - 300 г
молоко - 2 стакана
миндаль - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
манная крупа - 2 ст. ложки
яйца - 3-4 шт.
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Для бисквита:
мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 125 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
сахар коричневый - 2 ст. ложки
яблоко большое зеленноое - 1 шт.

Бисквитный пудинг

бисквитный корж готовый - 1 шт.
ликер зеленый - 60 г
ром - 60 г
фрукты (киви, хурма, яблоки) - 200 г
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 6 ст. ложек
цедра 1 лимона тертая
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 375 г
белки яичные - 2 шт.
сахар - 5 ст. ложек

Пудинг творожный с орехами (2)

творог - 600 г
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
панировочные сухари - 4 ст. ложки
миндаль - 60 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

<< < 1 2 3 4/8 5 6 7 8 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пудинги - рецепты. Приготовить Пудинги.