Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рассольники и солянки

Рецептов : 87 на 5 стр.

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Рассольник для детей до 3-х лет

бульон мясной - 150 мл
картофель - 50 г
огурец соленый - 30 г
морковь - 5 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
соль
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль

Солянка грибная (грибной бульон)

лук - 2 шт.
грибы маринованные нарезанные - 2 ст. ложки (50 г)
огурцы соленые - 2 шт.
бульон грибной Campbell`s Домашняя классика - 1 упаковка (375 мл)
растительное масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
оливки без косточек - 8-10 шт.
лимон - 4-5 ломтиков

Рассольник для детей от 3 до 10 лет

картофель - 250 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 30 г
огурцы соленые - 120 г
сметана (сливки) - 20 г
зелень петрушки (укропа) - 20 г
рассол огуречный - 50 мл
бульон мясной - 450 мл
мясо вареное - 50 г
соль

Рассольник «ленинградский»

крупа перловая (рис) - 40 г
картофель - 200 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 30 г
рассол огуречный - 100 мл
огурцы соленые - 120 г
зелень петрушки (укропа) - 15 г
бульон мясной - 700 мл
сметана (сливки) - 20 г
соль

Рассольник рыбный с фрикадельками

огурец соленый - 120 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 30 г
картофель - 200 г
крупа перловая - 40 г
зелень петрушки (укропа) - 15 г
помидоры - 50 г
бульон рыбный - 500 мл
соль
Для фрикаделек:
филе трески - 100 г
хлеб белый - 25 г
молоко - 30 мл
сливочное масло - 10 г
соль - 1 г

Солянка рыбная

рыба - 300 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
помидоры - 100 г
томат-пюре - 25 г
лавровые листья - 2 шт.
бульон рыбный - 500 мл
зелень петрушки по вкусу - 10 г
маслины по вкусу - 30 г

Солянка мясная сборная

мясопродукты трех и более наименований - 200 г
лук репчатый - 70 г
огурцы соленые - 100 г
томат-пюре - 25 г
бульон мясной - 600 мл
помидоры - 50 г
маслины - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
сметана - 20 г

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рассольники и солянки - рецепты. Приготовить Рассольники и солянки.