Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты крема

Рецептов : 224 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Крем сырный с малиновым соусом

творог или сыр маскарпоне - 300 г
сливки густые - 200 г
сахар - 50 г
ягоды
сахарная пудра
Для соуса:
малина - 400 г
сахарная пудра - 80 г
сок 1/4 лимона

Сласти из шоколада

шоколад
масло
крем плотный
желток 1 яйца
гофрированные формочки для птифуров
вощеная бумага
липкая лента
формовочная насадка

Крем из чернослива

молоко сгущенное - 6 стаканов
желтки яичные - 12 шт.
мука кукурузная - 6 ст. ложек
молоко - 3 л
чернослив без косточек консервированный в сиропе - 300 г
сливки - 3 стакана
белки яичные - 12 шт.
сахар - 12 ст. ложек

Крем из лайма

лаймы - 4 шт.
сахар - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
сметана густая - 500 г

Творожно-малиновый крем

малина - 500 г
сахарная пудра - 50 г
творог - 200 г
сливки - 200 г
сахар - 2 ст. ложки

Замбийский крем из гренадиллы

желатин - 6 пластинок
сахар - 60 г
сок гренадиллы - 250 мл
сок апельсиновый - 250 мл
сливки жирные - 250 мл
Для оформления:
черешня - 12 шт.
сливки жирные - 125 мл
грецкие орехи измельченные - 40 г

Крем фруктовый (2)

компот из айвы - 1 стакан
компот из абрикосов - 1 стакан
компот из клубники - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
желатин - 12 г

Крем с ликером

фрукты - 400 г
безе - 100 г
сметана - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
грецкие орехи - 40 г
ликер - 4 ст. ложки
ванилин по вкусу

Крем «Валенсия»

яйца - 6 шт.
сахар - 250 г
апельсины - 6 шт.
лимоны - 2 шт.
желатин - 60 г

Крем английский

молоко - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
варенье - 30 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 60 г

Крем банановый

бананы - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 250 г
цедра 1/2 лимона
желатин - 6 г
изюм без косточек - 25 г
сахар - 1 ч. ложка

Кокада

сахар - 200 г
кокосовая стружка - 200 г
молоко - 760 г
яйца - 4 шт.
соль по вкусу
ванилин на кончике ножа
шерри полусухое - 50 г
сливки густые - 250 г
миндаль рубленый - 4 ст. ложки

Сырный десерт «Панна Котта»

Для сыра:
молоко козье - 1 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 капля
соль для консервирования или крупнозернистая
Для крема:
желатин - 7 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
ваниль - 1 стручок
сливки густые взбитые - 3 стакана

Крем-брюле (3)

желтки яичные - 6 шт.
сливки густые - 600 г
вода - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
сахарная пудра - 60 г
ванильный сахар - 30 г

Бланманже (2)

молоко - 1 литр
вода - 300 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахар - 200 г
желатин - 50 г
сливки густые - 200 г

Сливочный десерт

молоко цельное - 0,5 л
сливки густые взбитые - 0,7 л
молочнокислые культуры ароматобразующие или мезофильные - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 капля
соль для консервирования или крупнозернистая - 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 стручок (2,5 см)
сахарная пудра - 1/4 стакана

Крем шоколадный со сливками

молоко или сливки - 200 г
сахар - 100 г
желтки яичные - 3 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
шоколад - 50 г
сливки густые - 80 г

Абрикосовый крем с миндалем

абрикосы консервированные - 400 г
йогурт натуральный - 2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
миндаль - 100 г

Сметанный крем с яичным ликером и глазированной клубникой

клубника - 500 г
сметана 30%-й жирности - 1 стакан
ликер яичный - 4 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
листья мяты

Крем миндальный (2)

миндаль рубленый - 1 стакан
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 1/3 стакана
апельсин - 1 шт.
персики - 2 шт.

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты крема - рецепты. Приготовить Рецепты крема.