Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты крема

Рецептов : 224 на 12 стр.

<< < 1 2/12 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Марципановый крем с ягодами

марципан - 200 г
ягоды - змаороженная смесь - 300 г
желатин - 2 ч. ложки
сок банановый - 200 г
сливки жирные - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Миндальный крем

масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Крем из грейпфрутов с фруктовым сиропом

грейпфрут - 3 шт.
творог - 250 г
сливки густые - 1 стакан
сироп фруктовый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
вафли готовые - 75 г

Крем из черники

черника - 500 г
сахар - 100 г
апельсины - 1/2
ванильный сахар - 1/2 пакетика
яйцо - 3
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г

Баварский крем «Нежность»

сахар - 400 г
яичный желток - 8
молоко - 450 г
гвоздика 6 бутонов
желатин - 15 г
сливки 30%-й жирности - 400 г
цедра 2-х лимонов, тертая

Крем из сметаны с бананами

сметана густая - 400 г
сахарная пудра - 80 г
бананы - 320 г
желатин - 16 г
ванилин - по вкусу

Ананасовый крем

ананас свежий или консервированный - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сливки жирные - 2 стакана
киви - 6 шт.
печенье миндальное - 60 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Мини-кремы

тарталетки небольшие Рецепт - тарталетки - 6 шт.
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 1,5 столовой ложки
сахар - 2 ст. ложки
корица - щепотка
кофе растворимый - щепотка
крем ванильный
сахарная пудра - 2 столовые ложки
яичный желток - 1 шт.
джем малиновый - 100 г
ванильный сахар - щепотка

Крем из авокадо со сливками

авокадо - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
орехи грецкие ядра - 120 г
шоколад тертый - 80 г

Крем ореховый

орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 г
сливки густые - 350 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви

Крем ореховый (2)

орехи грецкие - 50 г ядер
желатин - 20 г
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.

Крем ванильный сливочный

сливки 33%-й жирности - 500 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
желатин - 20 г
ванилин - 1 щепотка
сироп фруктовый - 6 ст. ложек

Крем кофейный

сливки 33%-й жирности - 500 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
желатин - 20 г
ванилин - 1 щепотка
кофе молотый - 50 г
шоколад - 25 г

Творожный крем с персиками

творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г

Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне

шоколад Пуратос молочный - 25 г
глазурь Дак - 5 г
клубника - 50 г и 60 г - для соуса
соус клубничный - 45 г
мята - 1 г
яичный желток - 10 г
сыр маскарпоне - 50 г
сахар - 5 г для крема и 15 г - для соуса
коньяк Армина - 5 г
желатин листовой - 4 г
крахмал - 5 г

Яблоки под белковым кремом

яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
яичный белок - 2 г
ваниль (пудра) - 2 г

Десерт «Шоколадные каннеллони с кремом»

глазурь шоколадная Дак
апельсины - 60 г - для маринованого апельсина и 100 г для апельсинового соуса Куантро
сахар - 30 г - для маринованного апельсина, 20 г - для соуса, 8 г - для крема и 40 г - для взбитых сливок
ликер Куантро - 8 г для маринованного апельсина, 1 г - для соуса и 2 г - для крема
вода - 50 г
яичный желток - 15 г
сливки натуральные - 30 г и сливки 33%-й жирности - 15 г
масло сливочное - 2 г
лайм - 20 г
цедра лимонная - 1 г, палочки ванильные - 20 г
желатин - 2 г
ежевика - 10 г
киви - 10 г
смородина черная - 5 г
клубника - 12 г, глазурь - 20 г
мята - 0,01 г

Шоколадный крем (2)

шоколад - 100 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 5 ст. ложек
цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
крем шантильи - 1/2 стакана

Десерт «Клубника с белковым кремом»

клубника - 6 шт.
карамель - 20 г
земляника - 2 ст. ложки
сироп земляничный - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора

Десерт «Лимонный крем с соусом»

сливки густые - 1/2 стакана
яичный белок - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
сироп сахарный - 1 ст. ложка
клубника - 40 г
ежевика - 30 г
смородина красная - 25 г
ликер - 1 ч. ложка

<< < 1 2/12 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты крема - рецепты. Приготовить Рецепты крема.