Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/10 7 8 9 10 > >>

Пирожные диабетические

отруби пшеничные - 400 г
яйца - 20 г
сорбит - 200 г
ванилин на кончике ножа
Для крема:
масло сливочное - 300 г
сорбит - 50 г
вода - 100 г
коньяк - 4 г

Пирожное «Веселые cвинки»

тесто слоеное готовое - 500 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
шоколад белый и черный - по 20 г
джем - 100 г

Пирожное «Восторг»

корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.
малина - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
персики консервированные - 4 шт.
сироп малиновый - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ч. ложка
Для крема:
творог нежирный - 200 г
сливки густые - 3/4 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирожное «Башенки»

корж бисквитный - 1 шт.
киви - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
банан - 1/2 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 4 ст. ложки
сливки взбитые - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Пирожное «Дюймовочка» (2)

корж бисквитный готовый - 1 шт.
желатин - 1 ч. ложка
йогурт сливочный с клубникой - 2 стакана
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сироп фруктовый - 1 ст. ложка

Пирожное «Шахерезада»

Для теста:
крупа манная - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
йогурт фруктовый без наполнителя - 1 1/2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 12 г
Для глазури:
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки

Пирожные слоенные с марципаном

тесто слоеное готовое - 400 г
шоколад - 50 г
марципан - 175 г
хлопья миндальные - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 6 ст. ложек

Пирожные с финиками и грецкими орехами

масло сливочное - 200 г
шоколад - 200 г
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
финики без косточек - 100 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
соль - 1 щепотка

Пирожные шоколадно-апельсиновые

бисквит готовый - 300 г
шоколад - 260 г
сливки густые - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
цедра 1 апельсина
ликер - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки

Тарталетки с шоколадным кремом

тарталетки небольшие - 8 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
шоколад - 200 г
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложка

Пирожные с десертным кремом

сливки густые - 200 г
шоколад белый - 200 г
бисквит готовый - 200 г
ягоды - 50 г
имбирь молотый по вкусу

Сердечки с абрикосовым киселем

курага - 100 г
морковь - 1 шт.
мука - 40 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 40 г
масло миндальное - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый и соль - по щепотке
жир и панировочные сухари
Для киселя:
белое вино - 100 г
нектар абрикосовый - 100 г
ванильный сахар - 1 упаковка
крахмал
Для оформления:
сахарная пудра и мелисса

Пирожное «Паучок»

яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 200 г
шоколад - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масса творожная - 500 г
персики - 2 шт.
соус шоколадный - 200 г
какао-порошок - 30 г
тесто заварное - 200 г

Пирожное «Дюймовочка»

корж бисквитный готовый - 1 шт.
цедра тертая и сок 1 лимона
сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки
йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
фрукты и ягоды свежие

Пирожное «Риго янчи»

масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 30 г
яичные желтки - 4 шт.
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 50 г
какао-порошок - 20 г
мука пшеничная - 80 г
шоколад - 100 г
сливки - 600 г
сахарная пудра - 50 г
повидло абрикосовое - 30 г
глазурь шоколадная - 150 г

Пирожное ореховое

Для теста:
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 100 г
ваниль - 1/2 стручка
грецкие орехи рубленые - 250 г
крошка бисквитная - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
Для крема:
молоко - 500 г
крем заварной - 1 пакетик
сахар - 3 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 100 г
желтки яичные - 2 шт.
Для оформления:
хлопья миндаля - 100 г

Кофейное пирожное

яйцо - 1 шт.
сливки - 50 г
кофе растворимый черный - 1 пакетик
бисквитный корж - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сырок плавленный - 1/4 шт.

Восточное пирожное

мука пшеничная - 1 стакан
белки яичные - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
орехи рубленые - 1/2 стакана
инжир - 1/2 стакана
цедра 1 апельсина
ликер - 2-3 ст. ложки

Персиковые пирожные

яйца - 5 шт.
сахар - 150 г
ванилин - 1 пакетик
мука - 250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сливочное масло - 150 г
сок 1/2 лимона
соль - 1 щепотка
Для посыпки:
сливочное масло - 100 г
сахар ванильный - 1 пакетик
сахар - 75 г
мука - 150 г
Для начинки:
персики из компота
Для оформления:
шоколад молочный - 100 г

Шоколадные маффины

масло шоколадное - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
разрыхлитель для теста - 1-2 ч. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
Для оформления:
сахарная пудра
орехи цельные

<< < 1 2 3 4 5 6/10 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.