Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7/10 8 9 10 > >>

Пирожное

яйца - 6 шт.
сливочное масло - 100 г
печенье - 200 г
сахар - 150 г

Заварные пирожные с вишневым кремом (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйца - 4 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 щепотка
Для начинки:
вишня консервированная - 600 г
сок вишневый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

Пирожные с фундуком

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 100 г
сливочное масло - 250 г
яйца - 2 шт.
фундук молотый - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
джем ягодный - 100 г
фундук рубленый - 200 г
шоколад белый - 200 г

Пирожное миндально-шоколадное

мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 70 г
шоколад белый - 80 г
шоколад - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г

Пирожные с сухофруктами и орехами

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
сухофрукты - 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
повидло - 200 г

Пирожное «Наполеон»

тесто слоеное - 600 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
сыр мягкий - 400 г
молоко - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
клубника - 300 г
шоколад - 100 г

Пирожное «Картошка» (3)

печенье песочное - 100 г
бисквит готовый - 100 г
сливочное масло - 75 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
коньяк - 40 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ст. ложка
орехи - 100 г

Пирожное «Мозаика» (2)

печенье сахарное - 400 г
сливочное масло - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 230 г
лимон - 1 шт.
мармелад разного цвета - 100 г
цукаты разного цвета - 100 г
арахис или фундук - 100 г

Шарики ореховые

орехи (лесные, грецкие, арахис) - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка

Корзиночки с джемом

сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
джем густой - 100 г
кефир - 2 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
соль
сливки густые - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ягоды свежие - 200 г

Пирожное «Ягодка»

желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сливочное масло - 7 ст. ложек
Для оформления:
ягоды свежие или консервированные - 1 стакан
белки яичные - 5 шт.
сахар - 1 1/2 стакана

Заварное пирожное с кремом

тесто заварное - 600 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Для крема:
сметана густая - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
ягоды - 150 г

Розетки с фруктовой начинкой (3)

тесто дрожжевое слоеное - 500 г
абрикосы или персики - 5 шт.
джем абрикосовый или персиковый - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.

Пирожное «Пальмира»

тесто дрожжевое слоеное - 500 г
сахар - 1 стакан

Пирожное с земляничным вареньем

мука - 330 г
варенье земляничное - 6 ст. ложек
сметана - 600 г
сахар - 200 г
цукаты нарезанные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
желтки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное бисквитное ореховое

мука пшеничная - 5 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 6 шт.
миндаль - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное фруктово-желейное

мука пшеничная - 5 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 6 шт.
джем - 1/2 стакана
фрукты - 300-400 г
желе - 1 стакан

Пирожное «Гнездо аиста»

мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 3/4 стакана
кардамон молотый - 6 ч. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 стакана

Пирожное с ванильным суфле

тесто слоеное - 500 г
желатин - 2 ст. ложки
сыр маскарпоне - 500 г
сливки густые - 1 стакан
малина - 200 г
сахар - 8 ст. ложек
сахарная пудра - 5 ст. ложек
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Буше с фисташками и фруктовым кремом

желтки яичные - 180 г
сахар - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
фисташки рубленые - 4 ст. ложки
Для крема:
желтки яичные - 40 г
сахар - 2 ч. ложки
пюре фруктовое - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
ежевика - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

<< < 1 2 3 4 5 6 7/10 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.