Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8/10 9 10 > >>

Пирожное «Аннушка» (2)

мука - 250 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 250 г
сахарная пудра - 200 г
паста шоколадная - 200 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелко рубленный - 100 г
цукаты - 50 г
меренги - 10 шт.
яйца - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки

Пирожное «Мозаика»

печенье сахарное - 400 г
сливочное масло - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 230 г
лимон - 1 шт.
мармелад разного цвета - 100 г
цукаты разного цвета - 100 г
арахис или фундук - 100 г

Тыквенные пирожные

тыква - 300 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Песочные корзиночки с кремом

корзиночки песочные - 16 шт.
шоколад темный - 250 г
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Пирожные «Клубничные шарики»

Для теста:
мука пшеничная - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 40 г
Для крема:
желатин - 12 г
сахар - 100 г
сливки густые - 500 мл
клубника - 300 г
творог - 175 г
шоколад - 75 г

Миндальные пирожные по-милански

мука пшеничная - 60 г
яйца - 6 шт.
сахар - 120 г
сахар ванильный - 2 ст. ложки
миндаль молотый - 130 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
хлопья миндаля - 80 г
сахарная пудра - 200 г
ликер миндальный - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки

Пирожное «Каракуль»

сливочное масло - 300 г
сахар
яйца - 5 шт.
мука - 3 стакана
сода - 1 ч. ложка
уксус - 1 ст. ложка
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи - 1 стакан
повидло или джем - 200 г
изюм
корица
ванильный сахар

Гата (Рулетики со штрейзелем)

сливочное масло - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана + для начинки
сметана - 300 г
сахар - 1 стакан
соль
сода - 1 ч. ложка
лимонная кислота
ванильный сахар

Пирожное с клубникой

мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 3 пакетика
соль - 1 щепотка
желток - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
йогурт сливочный - 400 г
цедра 1 лимона, тертая
ликер яичный - 20 мл
желатин белый - 6 пластин
клубника - 300 г
желе красное - 1/2 пакетика
миндаль - 50 г

Фруктовое пирожное

фрукты мелко нарезанные (яблоки, груши и др.) - 1 стакан
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сметана густая - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное из творога

творог - 250 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сухари пшеничные молотые - 2/3 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
курага - 5 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки

Шоколадные пирожные с малиной

миндаль - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2/3 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
желтки яичные - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
малина - 200 г
цедра лимона
соус шоколадный или фруктовый - 300 г
Для крема:
сыр сливочный - 200 г
творог - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
цедра апельсина, тертая - 1 ч. ложка

Кокосовые пирожные

миндаль молотый - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
стружка кокосовая - 1 стакан
ром белый - 2 ст. ложки
чипсы фруктовые
фигурки из карамели
листья мяты
мед

Пирожное «Брусничка»

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
яблоки - 6 шт.
конфитюр абрикосовый - 100 г
брусника консервированная - 6 ст. ложек
ядра грецких орехов - 3 шт.

Пирожное «Ракушка»

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 50 г
желтки яичные - 2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу
Для начинки:
повидло - 150 г
Для крема:
белки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное «Ромашка»

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 75 г
желток яичный - 1 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу
Для крема:
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонная кислота - 3 капли
апельсин - 1 шт.
клубника - 2-3 шт.
фисташки - 4-5 шт.

Пирожное «Ягоды в снегу»

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 200 г
желтки яичные - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
ассорти ягодное - 1 стакан

Пирожное «Кармен»

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 6 шт.
сироп лимонный - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
Для крема:
сливочное масло - 150 г
молоко сгущенное - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 6 ст. ложек
ванилин по вкусу
коньяк - 1 ч. ложка
шоколад - 100 г

Пирожное «Каролина»

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 6 шт.
сироп апельсиновый - 1/2 стакана
Для начинки:
молоко сгущенное вареное - 400 г
грецкие орехи очищенные - 12-15 шт.
шоколад - 50 г

Пирожное «Мечта»

Для теста:
мука - 1 стакан
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйца - 6 шт.
маргарин - 75 г
сода - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
повидло - 1 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
Для оформления:
молоко сгущенное вареное - 200 г
шоколад - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8/10 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.