Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9/10 10 > >>

Пирожное «Маковое»

Для теста:
мука - 1 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана
яйца - 3 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
ликер - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для крема:
сливки густые - 2 стакана
молоко - 1 стакан
мак - 100 г
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
шоколад - 100 г

Пирожное «Чернослив в шоколаде»

Для теста:
мука - 1 1/2 стакана
масло или маргарин - 120 г
яйца - 8 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
чернослив без косточек - 300 г
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шоколад - 50 г

Пирожное слоеное с мармеладом

тесто слоеное - 400 г
повидло абрикосовое - 250 г
миндаль рубленый - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для помадки:
молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
белое вино - 1/2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
крахмал кукурузный - 3 ч. ложки
мармелад - 10-12 шт.

Пирожные по-львовски

сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука - 90 г
желатин - 16 г
сливочное масло - 50 г
творог - 175 г
сливки - 250 г
йогурт - 400 г
мак
вишня
желе для заливки торта

Пирожное «Поцелуй негра»

какао - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
кефир - 0,5 л
сода - 2 ч. ложки
соль
мука - 2 стакана

Пирожное с изюмом и орехами

изюм без косточек - 100 г
ядра грецких орехов - 140 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 400 г
мука пшеничная - 80 г
крахмал - 1/2 ст. ложки
Для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 50 г
сливочное масло - 50 г

Пахлава

тесто слоеное - 500 г
сливочное масло - 200 г
миндаль рубленый - 2 стакана
корица молотая - 1 ст. ложка
сироп

Пирожное «Совершенство»

Для безе:
белки яичные - 3 шт.
сахар - 210 г
мука кукурузная - 20 г
Для крема:
шоколад черный - 250 г
сливки 35% - 100 мл
сахар - 30 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 4 шт.
Для оформления:
сахарная пудра
крошка шоколадная

Заварные пирожные с вишневым кремом

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 120 г
яйца - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек - 600 г
сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

Пирожные с орехами и сухофруктами

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
сухофрукты - 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
повидло - 200 г

Шафрановые пирожные

Для теста:
сливочное масло - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 450 г
Для начинки:
шафран - несколько тычинок
вино белое сухое - 75 мл
желтки яичные - 2 шт.
творог или сыр амари - 850 г

Шоколадные пирожные (2)

шоколад - 400 г
грецкие орехи - 140 г
изюм - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 100 г
крахмал картофельный - 15 г
Для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г

Малиновые пирожные

сливочное масло - 60 г
сахар - 1/2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
пекарский порошок - 2 1/4 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки
Для глазури:
джем малиновый - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
стружка кокосовая - 1 стакан

Пирожные «Малышкин праздник»

ежевика - 200 г
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
йогурт натуральный - 250 г
корзиночки готовые - 7 шт.
миндаль
шоколад

Медовое пирожное с эремчеком

бисквит - 200 г
эремчек - 300 г
мед - 3 ст. ложки
Для суфле:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 2 ч. ложки
желе лимонное (концентрат) - 1 пакет
желатин - 1 ст. ложка

Пирожное эклер с кремом

мука - 1 1/2 стакана
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 7 шт.
соль - 1 щепотка

Меренги с фисташками, манго и киви

белки яичные - 2 шт.
сахар - 100 г
мука кукурузная - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
фисташки очищенные - 50 г
экстракт ванили - 1/2 ч. ложки
крем фреш, обезжиренный - 200 г
манго без кожуры и косточки - 1 шт.
киви , почищенный и порезанный - 1 шт.
фисташки для посыпки

Пирожное с маком и творогом

мука - 3 стакана
сахар - 2/3 стакана
маргарин - 200 г
дрожжи - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа
орехи рубленые - 1/2 стакана
пудра сахарная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
Для творожной массы:
творог - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
молоко - 1/3 стакана
орехи рубленые - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для маковой массы:
молоко - 1 стакан
маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
крупа манная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мак - 1 ст. ложка
тмин , соль - по 1/2 ч. ложки

Десерт «Полосатик»

творог диетический (не зернистый) - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления

Пирожное «Снежное»

печенье песочное - 300 г
масло сливочное - 150 г
сахар - по вкусу
кефир - 1 л
желатин - 2 ч. ложки

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9/10 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.