Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Пирожные с арбузом и кремом

арбуз - 400 г
сыр сливочный - 300 г
ликер ореховый - 2 ст. ложки
сливки - 50 г
ростки соевые - 80 г
цвет лавандовый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Карагат

мука пшеничная - 250 г
крахмал - 250 г
сахар - 8 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
варенье из черной смородины - 1/2 стакана

Пирожное «Картошка» (4)

сухари из пшеничного хлеба - 300 г
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи грецкие - 1/2 стакана

Корзиночки с ягодами в желе (2)

мука пшеничная - 170 г
масло сливочное или маргарин - 90 г
сахар - 60 г
яйцо - 1 шт.
ванилин , разведенный водой - 3-5 капель
соль - 1/2 ч. ложки
сода - на кончике ножа
фрукты или ягоды для начинки - 350 г
повидло для начинки - 100 г
сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г
желатин - 12 г

Шоколадное пирожное

масло сливочное - 120 г
шоколад черный - 110 г
мука - 60 г
сахар - 90 г
яйцо - 3 шт.

Ореховые пирожные по-хорватски

мука - 400 г
сахар - 400 г -для начинки, 6 ст. ложек - для теста
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
мускатный орех по вкусу
цедра 2 лимонов
грецкие орехи - 200 г
миндаль - 150 г

Эстонские пряные пирожные

мука - 1 1/2 стакана
сахар - 2/3 стакана
маргарин - 80 г
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1/3 стакана
сода - 1/3 ч. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
мускатный орех
перец
имбирь
кардамон

Пирожное «Картошка» на сгущенном

сухари или печенья - 500 г
сливочное масло - 100 г
молоко сгущенное - 100 г
сироп - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахарная пудра

Баклава (2)

тесто фило - 500 г
миндаль - 400 г
орехи грецкие - 600 г
масло сливочное - 100 г
маргарин - 100 г
корица молотая - 3 ч. ложки
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
Для сиропа:
сахар - 600 г
мед - 100 г
цедра лимона - 1 ст. ложка
коньяк - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Пирожное «Карагат»

мука пшеничная - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 2 стакана
джем из черной смородины - 120 г

Пирожное с миндалем и шоколадным кремом

мука пшеничная - 1/2 стакана
пудра сахарная - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
желтки яичные - 3 шт.
хлопья миндальные - 1 стакан
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
шоколад горький - 200 г

Мазурка (2)

Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 6 ст. ложек
яйца - 12 шт.
дрожжи - 40 г
сметана - 3/4 стакана
сахар - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
Для начинки:
изюм - 2 ст. ложки
орехи - 150 г
сахар - 1 стакан
ванилин - 1/8 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
соль

Песочные пирожные с яблоками

мука - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
цедра 1/2 лимона, тертая
сода - 1/4 ч. ложки
яблоки
джем или мармелад

Курабье с изюмом

мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 350 г
пудра сахарная - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
изюм - 100 г

Далматинские пирожные

молоко - 1/2 л
рис - 250 г
сливочное масло - 100 г
яблоки - 750 г
кишмиш - 200 г
сливки - 100 г
мука - 20 г
сахар , корица по вкусу

Пирожное «Чашечка кофе»

мука пшеничная - 1/3 стакана
кофе растворимый - 1 ч. ложка
крахмал
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шоколад - 100 г

Пирожное кофейно-ореховое

бисквитные коржи шоколадные - 4 шт.
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад - 150 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
орехи молотые - 2 ст. ложки

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.