Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Пирожное с лесными орехами

яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана плюс для посыпки
орехи лесныедля теста - 2 стакана и для начинки - 50 г
масло сливочное - 6 ч. ложек
сахар - 4 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.

Пирожные с персиками

яйцо - 5 шт.
сахар - 150 г и для посыпки - 75 г
ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления - 100 г

Нарезное пирожное

бананы сушеные - 100 г
курага - 100 г
орехи грецкие - 50 г
цукаты апельсиновые - 30 г
мед - 20 г
корица и имбирь молотые - по 1 ч. ложке
корж вафельный - 2 шт.

Бисквитное пирожное

мука пшеничная - 150 г
орехи грецкие - 120 г ядер
яйцо - 5 шт.
мед для теста - 120 г и для начинки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
персики - 6 шт.
вино белое - 1/2 стакана
сливки жирные - 2 стакана
сироп апельсиновый - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
шоколад - 30 г

Медовое пирожное

мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
анис и корица молотые - на кончике ножа
масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г
шоколад - 80 г

Слоеное пирожное (2)

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное для теста и для начинки - по 1 ст. ложке
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
орехи лесные тертые - 250 г
масло сливочное - 200 г
лимон - 2 шт.
яичный желток
крахмал - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
желе цветное или цукаты

Пирожное «Катаиф»

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливки жирные - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Пирожное «Золотые шарики»

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 25 г
сахар - 25 г
яичный желток - 3 шт.
дрожжи - 15 г
молоко - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - щепотка
орехи мелко рубленные - 75 г
изюм - 75 г
сахарная пудра - 50 г

Пирожные с ежевикой

ежевика - 250 г
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 75 г
картофель отваренный и размятый - 75 г
яйцо - 1,5
сахар - 3 столовые ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка
молоко - 0,5 л
крахмал картофельный - 4 чайные ложки
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль

Заварное пирожное с сыром

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 180 г
соль - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Абрикосовое пирожное

мука пшеничная для миндального теста - 1 стакан, для овсяного теста - 3 ст. ложки
сахар для миндального теста - 1/2 стакана, для овсяного - 3 ст. ложки
масло сливочное для миндального теста - 100 г, для овсяного - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
миндаль рубленый - 1 стакан
абрикосы консервированные - 400 г
овсяные хлопья - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ст. ложки

Пирожные с орехами

яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
изюм рубленый - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
яичный желток - 2
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г

Пирожные с ликером

яйцо (белки и желтки отдельно) - 4 шт.
сахар - 4 столовые ложки
мука кукурузная - 4 столовые ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер красный или сок - 2 столовые ложки
вода

Пирожное «Пенек»

мука пшеничная - 80 г
сахар - 70 г
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 2 столовые ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 100 г
коньяк - 10 г
шоколад для оформления

Пирожное со взбитыми сливками

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 160 г
вода - 2 стакана
яйцо - 10 шт.
маргарин для смазывания - 1 ч. ложка
соль
сливки густые - 0,5 л
апельсин - 1 шт.
малина - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка

Пирожное «Аннушка»

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 250 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
цукаты - 50 г
печенье меренги - 20 шт.
яйцо - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка

Пирожное «Элиза»

яичный белок - 4
сахар - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
соль щепотка - 1
орехи грецкие рубленые - 300 г
миндаль молотый - 100 г
цукаты - 250 г
корж выфельный - 2
масло сливочное - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 2 ст ложки

Пирожное «Полина»

печенье сахарное - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
мармелад разноцветный - 200 г
лимон - 1 шт.
изюм без косточек - 100 г

Шоколадно-малиновые пирожные

шоколад (крошка) - 2 стакана
хлопья рисовые - 2 стакана
джем малиновый - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
пастила - 300 г

Шоколадные пирожные

мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для глазури

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.