Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Ванильные слоеные пирожные

тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 200 г
сахарная пудра - 6 ст. ложек
джем клубничный - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
краситель пищевой красный - 1 щепотка

Фруктовые корзиночки (2)

мука пшеничная - 165 г
сахар - 2 ст. ложки
маргарин - 140 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 6 ст. ложек
сироп - 6 ст. ложек
ром - 2-3 капли
фрукты для оформления

Пирожное «Кукушкино гнездо»

печенье бисквитное сухое - 10 г
кофе эспрессо - 15 г
яичный желток - 10 г для шоколадного яйца и 20 г - для соуса
сахарная пудра для шоколадного яйца - 10 г и для соуса - 10 г
ликер Амаретто - 5 г
сыр сливочный - 30 г
марципан цветной - 30 г
глазурь шоколадная - 15 г
сахар - 150 г, раствор глюкозы - 25 г (для карамели)
шерри кремовый - 10 г
сок лимонный - 5 г

Пирожное «Все вернется»

крем белковый - 500 г
миндаль - 10 г
шоколад черный - 50 г
клубника - 3-4 шт.
виноград - 3-4 шт.
тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г

Пирожное с повидлом

мука пшеничная - 300 г
крахмал - 70 г
сахар - 360 г для теста и 250 г - для сиропа
яйцо - 15 шт.
фисташки рубленые - 160 г
повидло - 400 г
вода - 250 г
коньяк - 25 г

Пирожное бисквитное с орехами

мука пшеничная - 300 г
крахмал - 30 г
сахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропа
яйцо - 14 шт.
масло сливочное - 400 г
молоко сгущенное - 200 г
сахарная пудра - 180 г
ваниль (пудра) - 1 ч. ложка
коньяк - 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для сиропа
вода - 250 г
орехи грецкие - 250 г ядер

Корзиночки с фруктами

мука пшеничная - 300 г
маргарин - 150 г
сахар - 100 г для теста и 200 г - для желе
яйцо - 1 шт.
сода - 1/3 ч. ложки
желатин - 20 г
лимонная кислота - 1 г
вода - 300 г
коньяк - 1 ст. ложка
фрукты свежие (яблоки, апельсины, киви) - 500 г

Пирожное из песочной и бисквитной крошки

печенье песочное - 300 г
бисквит готовый - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
коньяк - 40 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ст. ложка
орехи жареные измельченные - 300 г

Пирожное песочное

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 300 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
соль - 2 г
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 100 г
повидло - 300 г

Пирожные слоеные

тесто слоеное - 800 г
яичный белок - 1 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 1 ч. ложка
клубника - 700 г
сок и цедра 1 лимона
сливки жирные - 1 стакан

Корзиночки из орехового теста

мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
миндаль и грецкие орехи очищенные - 2 ст. ложки

Кокосовое пирожное

мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
миндаль молотый - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 стакан
ром белый - 2 ст. ложки
корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт.

Пирожное «Ароматное»

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Шоколадное пирожное с орехами

мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для глазури
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г для теста и 5 ст. ложек - для глазури
молоко - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана

Пирожное «Мадлен»

мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 1 стакан
соль - по вкусу

Буше

мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана
яйцо - 14 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мармелад фруктовый или джем - 100 г

Ванильное слоеное пирожное

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
желатин - 1 ч. ложка
клубника - 50 г
сливки - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу
сахарная пудра - 6 ст. ложек

Пирожное в шоколаде

мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
яичный желток - 3 шт.
миндаль молотый - 1 стакан
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
шоколад темный - 200 г

Пирожное «Пьемонтэ»

сахар - 5 ст. ложек
яичный желток - 4 шт.
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана
коньяк - 5 ч. ложек
молоко - 1/2 стакана

«Тюльпаны» с земляникой

мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яичный белок - 1 шт.
земляника - 400 г
малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте)

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.