Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Пирожное «От всей души»

бисквит - 40 г
суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
желе ягодное - 40 г
шоколад черный - 30 г
соус ванильный
глазурь шоколадная - 30 г
крем масляный - 30 г

Шоколадные пирожные с орехами

масло сливочное или маргарин - 100 г
какао-порошок - 50 г
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 200 г
мука самоподнимающаяся - 50 г
ванильная эссенция
орехи грецкие измельченные - 100 г
изюм - 50 г

Ореховые пирожные

сахар - 40 г
яйцо - 5 шт.
орехи очищенные

Творожные пирожные

мука пшеничная - 250 г
жир - 250 г
творог - 250 г
мармелад - 150 г
соль - по вкусу

Пирожное «Нежность Снежаны»

бисквит готовый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
апельсины - 1 шт.

Заварные пирожные с абрикосами и творожн

вода - 200 мл
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 3 шт.
сливки жирные - 100 мл
творог - 250 г
сахар - 50 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
абрикосы консервированные в сиропе - 420 г для крема и 420 г - для украшения
мелисса
сахарная пудра

Пирожное «Ежики»

кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан

Медовое пирожное к чаю

мед - 200 г
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток - 4 шт.
орехи грецкие - 200 г
сахар - 120 г
шоколад - 100 г
вода - 4 ст. ложки

Корзиночки с апельсинами

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
творог - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
апельсины - 8 шт.
яичный желток - 1 шт.
мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное из слоеного теста с малиной

тесто слоеное - 250 г
молоко - 135 г
сливки - 250 г и взбитые - 80 г
сахар - 100 г
ваниль - 2 стручка
яичный желток - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сметана густая - 125 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
шампанское - 80 г
коньяк - 40 г
малина - 400 г
пюре малиновое - 5 ст. ложек

Пирожные с сыром

мука пшеничная - 150 г для теста и 1 ст. ложка - для крема
маргарин - 100 г
сахар - 60 г
яйцо - 1/2 шт. для теста и 2 шт. - для крема
сода - 1/4 ч. ложки
сыр - 200 г
молоко - 1 стакан
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 80 г
перец

Корзиночки с фруктами (2)

мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие и миндаль - по 2 ст. ложки ядер
фрукты и ягоды свежие или консервированные - 800 г
мороженое - 400 г
фисташки рубленые - 100 г
шоколад - 100 г

Пирожное «Дачное»

творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
батон черствый - 10 ломтиков
молоко - 1 стакан
джем абрикосовый - 5 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
ягоды свежие - для оформления

Пирожное ягодное

яйцо - 4 шт.
сахар - 175 г для бисквита и 150 г - для крема
мука пшеничная - 75 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
желатин - 15 г
смородина красная - 600 г
сливки - 800 г
ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
шоколад - 50 г

Пирожное клубничное

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
клубника - 1 кг
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
желатин - 10 г
творог - 250 г
сыр плавленый мягкий - 500 г
миндаль обжаренный - 100 г

Пирожное «Песочная вишня»

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Песочное пирожное с миндалем (2)

мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
яйца - 2 шт.
ванилин или цедра лимона - по вкусу
миндаль - 50 г
соль

Пирожное «Картошка» (2)

сухари - 500 г
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное - 150 г
орехи грецкие - 10 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка

Пирожное «Персик» (2)

Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г
орехи грецкие - 170 г
сахар - 200 г

Пирожное «Риго Янчи» (2)

мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 7 ст. ложек
яйца - 4 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
шоколад - 300 г
повидло абрикосовое - 30 г
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 2 стакана

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.